KZ
Полиция ответила на обвинения в избиении девушки-инвалида в Нур-Султане

Девушка была пьяна: в полиции ответили на заявление об избиении инвалида в Нур-Султане

Расcказать Вконтакте

Департамент полиции на транспорте прокомментировал информацию об избиении девушки с ограниченными возможностями на вокзале Нур-Султана, передает NUR.KZ.

Полиция ответила на обвинения в избиении девушки-инвалида в Нур-Султане

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Ранее в социальных сетях появилась информация, что сотрудники полиции якобы избили 26-летнюю жительницу Актау, которую 6 августа доставили в отделение полиции за нарушение общественного порядка. Отмечается, что девушка - инвалид первой группы.

Проведенная экспертиза подтвердила, что во время задержания девушка была в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести.

Ее подвергли административному наказанию по статье за распитие алкогольных напитков или нахождение в нетрезвом состоянии в общественных местах.

Сообщается, что задержанной инкриминируется совершение правонарушения по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

В ДП на транспорте сообщили, что в отношении сотрудников полиции начато расследование по подозрению в превышении должностных полномочий.

Степень виновности всех участников конфликта будет определена после выяснения всех обстоятельств произошедшего и окончания досудебных расследований, добавили в департаменте.

Ваша реакция
7
0
3
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel