KZ
Мужчина женился на умершей возлюбленной на ее похоронах

Мужчина женился на умершей возлюбленной на ее похоронах

Расcказать Вконтакте

35-летний гражданин Китая женился на своей погибшей возлюбленной. Церемония бракосочетания прошла во время похорон девушки, передает Daily Mail.

Мужчина женился на умершей возлюбленной на ее похоронах

Фото: dailymail.co.uk

Пара познакомилась в университете в 2007 году и с тех пор была неразлучна. В августе 2013-го Шинань и Лю официально расписались, но свадебную церемонию планировали провести позже.

Спустя три месяца Лю, которой тогда было 28 лет, стала испытывать боли в груди. Позже выяснилось, что у нее онкология, поэтому церемонию пришлось перенести.

Девушка перенесла операцию и несколько курсов химиотерапии. О своей борьбе с раком она рассказывала в китайской соцсети Weibo, где вела блог, вдохновляя тех, кто также борется с болезнью.

Два года назад девушке стало лучше и пара снова стала готовиться к свадебной церемонии и собирать деньги на квартиру.

Однако через год у Лю случился рецидив и болезнь снова вернулась. Ее супруг всегда был рядом, поддерживая любимую. Они вместе объездили всю страну в поисках лучших докторов.

В мае этого года ей резко стало хуже, а в начале этого месяца Лю впала в кому. 18 октября девушки не стало.

В последние дни девушка даже не узнавала своего супруга, поэтому они не смогли проститься.

Уже после смерти жены Шинань узнал, что незадолго до комы она смотрела в интернете варианты свадебных платьев. Тогда он решил исполнить ее последнее желание и устроить свадебную церемонию прямо во время похорон.

Продавец в свадебном салоне был настолько тронут историей Шинаня, что продал ему платье за символическую цену в 1 юань, то есть 55 тенге.

На свадебно-похоронной церемонии Шинань рассказал, что обещал супруге не оплакивать ее смерть, но все же не смог сдержать слез, когда тело отправляли на кремацию.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel