KZ
Полицейский почти догнал нарушителя, но в последний момент прекратил гонку

"Дальше не его район": полицейский прекратил в последний момент гонку

Расcказать Вконтакте

В Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлен момент, как страж порядка гонится за предполагаемым нарушителем. Однако, когда убегающий был практически пойман, полицейский останавливается и дает ему уйти, передает NUR.KZ.

Полицейский почти догнал нарушителя, но в последний момент прекратил гонку (видео)

Кадры из видео instagram.com/astanovka98

Ролик был опубликован в Instagram-сообществе astanovka98. Согласно подписи к видео, инцидент произошел в Нур-Султане. С момента появления видео в Сети, его посмотрели более 50 тысяч человек.

На кадрах ролика видно, что сотрудник правоохранительных органов гонится за предполагаемым правонарушителем. Дистанция между полицейским и убегавшим сокращалась довольно быстро.

Страж порядка практически смог задержать подозреваемого. На видео видно, что он касается убегавшего, но затем резко останавливается и начинает тереть глаза.

Пользователи социальной сети с юмором отнеслись к произошедшему, начав активно осмеиваться ситуацию.

"Смена закончилась", "Дальше не его район", "Победа была так близко", "Бежал, бежал, а потом вспомнил, какую зарплату он получает", "Такое чувство, что он ему просто передал эстафету", "У полицая туфли просто",
"Слишком деликатный для полицейского", "Они поспорили, кто быстрее до ларька осилит!?", "Аттестация пройдена", "Наверное догнал и увидел, что это его родной братишка, и отпустил", - пишут юзеры.

Однако среди подписчиков нашлись и те, кто возмутился после прочтения шуток в адрес полицейского.

Они отметили, что возможно убегавший совершил серьезное преступление или совершает его в данный момент.

Также некоторые пользователи предположили, что сотруднику правоохранительных органов в глаз попала ветка или ему в лицо брызнули из перцового баллончика, поэтому ему пришлось остановиться.

Редакция NUR.KZ обратилась за комментарием по данному инциденту в пресс-службу департамента полиции Нур-Султана.

Ваша реакция
15
2
18
6
2
4
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel