KZ
Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Расcказать Вконтакте

Зачем принимать препараты, которые содержат аминокислоты? Эти маленькие молекулы не случайно называют основой жизни. Именно из них построены все белки организма человека, а значит — вся мышечная ткань и множество других соединений. Аминокислота, словно кирпичик, является залогом здоровья и обретения желанной физической формы.

Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Источник аминокислот в пище — это продукты животного происхождения. У вегетарианцев и не только возникает вопрос о том, как восполнить их нехватку и избежать дефицита. Для этого обратите внимание на следующие комплексные препараты компании iHerb:

Аминокислоты с разветвленной цепью (Branched Chain Amino Acids)

Препарат содержит комплекс веществ, а именно — L-валин, L-лейцин и L-изолейцин аминокислоты. Для чего они нужны в организме? Основные функции следующие:

  • синтез белков в мышцах и печени;
  • источник дополнительной энергии;
  • нормализация работы поджелудочной железы;
  • активизация деятельности мозга.
Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Комплекс помогает повысить общую активность, концентрацию внимания, нормализовать обмен веществ. Он благотворно влияет на мышцы, которые подвергаются значительным нагрузкам, поэтому получил популярность среди спортсменов. Кроме того, положительно влияет на психическое состояние в стрессовых ситуациях.

Купить его по привлекательной цене можно здесь.

Комплекс незаменимых аминокислот (Essential Amino Complex)

Незаменимые аминокислоты получили свое название не случайно. Дело в том, что соединения с этой структурой организм человека не способен синтезировать самостоятельно. Но они абсолютно необходимы для синтеза белка и сохранения должного состояния здоровья. Купить комплекс по привлекательной цене можно здесь.

Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Всего таких аминокислот насчитывается восемь. Организм обычно получает их из пищи животного происхождения. Те люди, которые ограничивают себя в мясных и молочных продуктах, могут применять данный комплекс и обеспечивать поступление всего ряда аминокислот в достаточном количестве.

Читайте также: Безглютеновая диета: что можно есть, польза или вред

Глицин, аминокислоты в форме порошка (Glycine, Amino Acid Powder)

Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Что такое глицин? Это самая первая аминокислота в ряду протеиногенных, то есть тех, которые организм человека использует для синтеза белка. Глицин, формула которого достаточно маленькая и простая, входит в состав важных крупных биомолекул. Кроме того, он положительно воздействует на состояние нервной и мышечной систем. Купить комплекс по привлекательной цене можно здесь.

Препарат с содержанием глицина повышает умственную активность, обладает успокаивающим действием, помогает справляться со стрессами. Аминокислота нормализует обмен веществ, способствует наращиванию мышечной массы.

AMINOCUTS, аминокислоты с разветвлённой цепью для потери в весе + незаменимые аминокислоты, таурин, конъюгированная линолевая кислота, сырые зерна кофе, мартини из ягод годжи

Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

В этом уникальном препарате собрана комбинация из аминокислот и энергетических веществ (кофеин, таурин, конъюгированная линолевая кислота, сырые зерна кофе). Благодаря такому сочетанию он насыщает клетки строительным материалом для синтеза белка и одновременно наполняет их энергией. Купить комплекс по привлекательной цене можно здесь.

Перед кардиотренировками и в периоды повышенной физической активности комплекс поддерживает организм и помогает справляться с нагрузками. Что такое аминокислоты? Это строительный материал для мышц, который вместе с энергетическими веществами работает еще лучше и эффективнее.

Аминокислоты для спортсменов (Amino Athelete)

Аминокислоты: 5 полезных предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Данный препарат — отличная разработка на каждый день, в которой соединены 23 аминокислоты. Это ценный источник строительного материала для мышц. В нем собраны как заменимые, так и незаменимые аминокислоты в оптимальном количестве. Также комплекс способствует расщеплению жирных кислот с выделением энергии. Все вместе делает эффект от тренировок еще более заметным и приятным. Купить комплекс по привлекательной цене можно здесь.

Далеко не всегда и не все аминокислоты мы получаем из ежедневного рациона. Для тех, кто заботится о своем здоровье и подвергается значительным нагрузкам, разработаны специальные комплексы с разными наборами аминокислот на каждый случай. Выбирайте то, что подходит именно вам, и будьте здоровы!

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Читайте также: В чем особенность кетогенной диеты

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel