KZ
Шварценеггер рассказал, как едва не умер во время шестой операции на сердце
Новости Шоу-бизнес

Шварценеггер рассказал, как едва не умер во время шестой операции на сердце

Расcказать Вконтакте

Знаменитый голливудский актер, культурист и политик Арнольд Шварценеггер рассказал СМИ о том, что находился на пороге смерти год назад, во время своей шестой операции на сердце, передает Life.ru со ссылкой на британское издание Mirror.

Бывший сенатор признал, что с возрастом ему стало куда тяжелее восстанавливаться после хирургического вмешательства. Однако, даже "медленную", по меркам Арнольда, реабилитацию медленной явно не назовешь.

Вскоре после замены легочного клапана, в ходе которой он едва не расстался с жизнью, актер уже активно набирал мышечную массу для предстоящего нового "Терминатора".

Правда, как добавил Шварценеггер, в самом начале на его тренировки наложили ряд ограничений по времени и нагрузке. В качестве примера Арни назвал жим лежа - врачи и тренеры единогласно запретили это упражнение на первые несколько месяцев.

В итоге, даже опасная операция на сердце, шестая по счету, и реабилитация не помешали 72-летнему "стальному" Арни вернуть свою форму. Он даже хвастается, что до сих пор может позволить себе появиться обнаженным перед кинокамерой, не стесняясь своего внешнего вида.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel