KZ
Женщина разоблачила неверного любовника с помощью карт таро

Женщина разоблачила неверного любовника с помощью карт таро

Расcказать Вконтакте

Женщина заподозрила своего бойфренда в неверности и быстро нашла способ, чтобы разоблачить изменщика, передает Daily Mail.

Женщина разоблачила неверного любовника с помощью карт таро

Бен Джонстон. Фото с сайта Daily Mail

Британка из города Блэкберн Дженна Клеменс (Jenna Clemence) после того, как ее 41-летнему возлюбленному Бену Джонстону (Ben Johnston) в поздний час пришло sms на телефон, предположила, что сообщение отправлено другой женщиной.

Чтобы узнать, верны ли ее догадки насчет измены, Дженна воспользовалась картами таро. Она достала из колоды две королевы подряд и посчитала это верным знаком, что в жизни Бена в настоящее время есть две женщины.

Британка поверила своему гаданию, хотя до этого подобными вещами не занималась. Сестра ее возлюбленного подтвердила, что у Бена действительно есть роман на стороне.

Клеменс отправилась к любовнику за вещами и встретила его в квартире. Мужчина отрицал обвинения, но потом рассвирепел и сильно избил свою подругу.

В результате у потерпевшей была раздроблена лодыжка. Медики, к которым она обратилась, заявили об этом в правоохранительные органы.

Целый год Бен скрывался от следствия, его разыскивали.

Тем не менее, он был задержан и осужден к одному году и четырем месяцам лишения свободы и к 6 месяцам условного срока.

Ваша реакция
0
2
2
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel