KZ
Петросян ради молодой "любовницы" три раза в неделю качает мыщцы (видео)
Новости Шоу-бизнес

"На том свете отдохнем": Петросян ради молодой "любовницы" три раза в неделю качает мыщцы (видео)

Расcказать Вконтакте

74-летний юморист Евгений Петросян, которому приписывают роман с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой, признался, что чувствует себя абсолютно счастливым, передает NUR.KZ.

С тех пор, как о Евгение Петросяне начала заботиться его 30-летняя возлюбленная Татьяна Брухунова, 74-летий юморист заметно расцвел. Посвежел, помолодел, стал одеваться как заправский модник и регулярно заниматься спортом.

Чтобы выглядеть бодрым и подтянутым, юморист записался в тренажерный зал. На днях Евгений Ваганович признался, что теперь по два-три раза в неделю качает мышцы в спортзале.

"Надо внимательно относиться к своему здоровью... Я считаю, что мы отдохнем на том свете, поэтому часто хожу в спортзал", - рассказал Евгений Ваганович (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Не так давно юморист опубликовал в Instagram видео, снятое в спортивном зале, и наглядно показал процесс работы над собой под руководством опытного специалиста, кандидата медицинских наук Романа Стерхова.

"Старость меня дома не застанет", - заявил Петросян.

Артист признается, что чувствует себя счастливым, и что его счастье находится рядом с ним. Однако публика неоднозначное отреагировала на видео Петросяна в спортзале.

Некоторые сошлись во мнении, что столь резкий переход к активному образу жизни может негативно отразиться на здоровье артиста.

"Ну и зачем такую нагрузку давать себе - чтобы сдало сердце совсем", "Евгений Ваганович, надеюсь, это съемка убыстренная, а вы нормально тренировались, спокойно, а не рвали жилы", - беспокоятся фанаты.

Стоит отметить, в отличие от юмориста Татьяна Брухунова никогда не демонстрирует свою приверженность к ЗОЖ. Зато делится в соцсетях резко отрицательным отношением к искусственности и прочему "улучшайзингу".

"Нарощенные ногти и ресницы, сияющие в темноте белющие виниры, подкопченый загар, малиновые/зеленые/синие волосы, надутые губы, перегидролевые "кудри", логомания без меры, блестки, стразы - все это меня пугает!

Неужели сегодня современная женщина для того, чтобы чувствовать себя красивой, ухоженной, стильной, должна прибегать к помощи этих "украшательств"?! Нет! Нет! И нет!

Загар "мулатка-шоколадка" давно стал антитрендом. Ведь сегодня все заботятся о своем здоровье. А меланома самый распространенный на земле рак! Для чего добровольно подвергать себя риску, если можно лечь под зонтик, а не коптиться у кромки воды?

Нет еще и одного поколения, что дожило до старости с имплантами в разных частях тела и лица без разрушающих последствий. Нет медицинской статистики и исследований на эту тему, которые подтвердят нам их безопасное проживание внутри человека...

Два года назад я вынужденно отказалась от каблуков. Тогда для меня это было большой печалью! Сегодня я рада этому обстоятельству! У меня перестали болеть косточки в ступнях, количество мозолей сократилось на 50%, как минимум. Вены не пульсируют каждый вечер, как только я скидываю уличные 10 см каблуков.

Разве это не осознанный выбор на пути к здоровому образу жизни? Легко отказать себе в чем-то, как только ты увидишь положительный результат в следствии этого отказа", - пишет "возлюбленная" Петросяна.

Напомним, Карина Абдуллина впервые показала молодого мужа.

Слушайте песни Карины Абдуллиной и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
1
0
0
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel