Выйти
KZ

Депутат: Хеллоуин - это сифилис, от которого нужно лечиться

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский депутат Виталий Милонов является одним из самых ярых противников празднования Хеллоуина. В ходе пресс-конференции он поздравил "безмозглых поклонников "Макдоналдса", воспитанных на "Доме-2", с приближающимся Днем всех святых и высказал свою позицию относительно всего этого, передает НСН.

Ежегодно депутат Госдумы специально проводит мероприятия, призывая общественность отказаться от Хеллоуина. Он добивается того, чтобы праздник был запрещен в России на законодательном уровне.

Пока же Милонов просит родителей не приучать к нему своих детей, не отмечать его в школах, увеселительных заведениях и других общественных местах.

По словам народного избранника, Хеллоуин — это праздник с религиозным подтекстом, он направлен на поклонение темным силам, поэтому любое его проведение должно быть строго регламентировано.

Депутат указал и на то, что День всех святых популярен в западном мире, а в данном случае его навязали искусственно.

"Это глупая, заимствованная безмозглыми поклонниками "Макдоналдса" традиция, не имеющая никаких исторических корней в России (...) Хеллоуин — это вирус, это такой сифилис, который пришел к нам и от которого нужно лечиться", — считает парламентарий.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Депутат: Хеллоуин - это сифилис, от которого нужно лечиться