KZ
Вакансии переводчиков на сайте rabotanur.kz

Вакансии переводчиков на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Мы привыкли думать, что работа переводчика довольно технична и монотонна. Но разнообразие языков и обязанностей делает эту профессию очень интересной. Давайте ознакомимся подробнее.

В компании "Center Premium", которая оказывает услуги по письменному переводу, открыто 4 вакансии переводчиков. Среди них переводчик английского языка, устный переводчик по корейскому языку, переводчик киргизского языка и переводчик узбекского языка.

В компании "Gala Global Group" открыта позиция штатного письменного переводчика английского языка. Компания оказывает полный спектр услуг перевода, обучения и поддержки бизнеса. В обязанности на позиции входит письменный перевод и управление проектами. Необходимо иметь высшее профессиональное образование, опыт работы от 1 года и быть ответственным. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге.

Korean Medical Center Almaty, который является филиалом Южно-Корейской многопрофильной Клиники Каннам Северанс при университете Ёнсе, ищет переводчика корейского языка. Обязанности включают в себя перевод, ведение медицинской документации и ведение переговоров с иностранцами. Важно иметь высшее образование, владеть корейским языком (3 уровень и выше) и быть коммуникабельным.

В бюро переводов "Et Cetera" открыта вакансия синхронного переводчика китайского языка. В обязанности входит устный синхронный перевод и совершенное владение иностранным языком. Нужно иметь высшее профессиональное образование (иметь диплом по данной специальности), отлично знать русский и английский язык, быть грамотным и пунктуальным. Зарплата от 150 000 тенге.

Центр языков переводов "Sigma Translation Support" ищет технического переводчика казахского языка. Обязанности включают в себя письменный перевод технической и нефтегазовой документации с русского языка на казахский и с казахского языка на русский. Необходимо безупречно знать русский и казахский языки, опыт работы с нефтегазовой и технической документацией не менее 5 лет, владеть программами перевода. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге.

Компания «СМЕТ», которая предоставляет широкий спектр переводческих услуг по многим направлениям, ищет переводчика немецкого языка. В обязанности входит письменный перевод различной тематики и сложности. Нужно иметь высшее образование (филологическое или переводческое дело), 3 года опыта работы и отлично знать грамматику и стилистику языка. Зарплата от 80 000 до 200 000 тенге.

Больше вакансий переводчиков доступно по ссылке.

Ваша реакция
2
1
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel