KZ
Болельщики подрались после зрелищной победы Акимжана в Сочи (видео)

Болельщики подрались после зрелищной победы Акимжана в Сочи (видео)

Расcказать Вконтакте

Между болельщиками произошла потасовка после боя Жасулана Акимжана и Миграна Арутюняна в рамках турнира GFC 19 в Сочи, передает NUR.KZ.

Болельщики подрались после зрелищной победы Акимжана в Сочи (видео)

Кадры из видео

Видео появились в аккаунте armeniamma_official в Instagram. Сообщается, что конфликт начался из-за того, что «что один из казахских болельщиков позволил себе лишнее по отношению к отцу Миграна Арутюняна».

На первом видео, конферансье передает микрофон армянскому бойцу, проигравшему этот поединок, с просьбой объяснить, что же не получилось.

«Все получилось, помимо того, что вон тот парень, не знаю, как назвать – парнем или нет. Эй, дружище, твоя единственная проблема будет выйти отсюда. По-моему, ты поднимал руку на моего отца – об этом мы чуть позже поговорим», - обратился боец к кому-то в зале.

После этого Арутюнян поздравил Жасулана с победой и поблагодарил своих поклонников, попросив прощения за то, что в конце турнира они не услышали гимн родной страны.

Также российский боец обратился к казахстанцам, поздравив их с победой соотечественника.

На следующем видео запечатлена потасовка в зрительном зале. Среди мужчин четко видны представители команды Арутюняна – на их футболках красуется его имя – они пытаются остановить драку. Здесь же присутствуют и сотрудники медслужбы.

«Потасовка между армянскими и казахскими болельщиками на минувшем GFC 19 в Сочи», - подписан ролик.

Комментарии к данному посту отключены.

В ролике слышно, как ринг-анонсер призывает участников потасовки успокоиться.

«Друзья, вы в прямом эфире. Не позорьте честь своих народов. Вы в прямом эфире, прекратите драку, на вас смотрят миллионы болельщиков», - говорит конферансье.

Напомним, этот бой закончился победой казахстанца, который отправил своего оппонента в нокаут, ударив ногой с разворота в голову.

Ваша реакция
7
1
2
2
1
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel