KZ
Внучка Панфилова высказалась о табличке в парке, написанной с ошибками

Внучка Панфилова высказалась о табличке в парке, написанной с ошибками

Расcказать Вконтакте

В алматинском парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев появилась новая табличка, которая поразила своей безграмотностью. Надпись, сделанную с ошибками, прокомментировала внучка генерал-майора Ивана Панфилова Алуа Байкадамова, передает Tengrinews.kz.

Внучка известного генерал-майора недоумевает, почему данную информацию не проверили перед публикацией хотя бы в интернете.

"Мало того, что в тексте фактологические ошибки, так он еще и лексически составлен неверно. Это говорит о том, что авторы плохо образованы", - сказала Байкадамова.

По словам женщины, ошибки начинаются с самого названия парка, который на самом деле носит имя 28 гвардейцев-панфиловцев.

Байкадамова отметила, что изначально стоило дать информацию о самом подвиге павших солдат, а затем уже давать описание парка - площадь и количество деревьев.

Напомним, ранее NUR.KZ писал о том, что в Сети начали обсуждать новую табличку у входа в алматинский парк. Местных жителей удивило, что в тексте допущено много не только грамматических ошибок, но и фактологических.

Ваша реакция
10
2
3
3
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel