KZ
Промоутера "Канело" обвинили в сексуальном насилии и избиении

Промоутера "Канело" обвинили в сексуальном насилии и избиении

Расcказать Вконтакте

Промоутер Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя оказался в центре громкого скандала. Главу GBP обвинили в избиении и сексуальном насилии, передает Sports.kz.

Женщина рассказала, что 2 года назад подверглась сексуальному насилию и избиению со стороны известного промоутера. Она подала документы в Верховный суд Лос-Анджелеса под чужим именем, чтобы обезопасить себя.

Обратившаяся, которая назвала себя Jane Doe, отметила, что является медсестрой. С Де Ла Хойя она познакомилась в 2016 году. Женщина утверждает, что находилась в сексуальных отношениях с именитым промоутером.

Инцидент, из-за которого она пошла в суд, произошел в ноябре 2017 года. Тогда Оскар пригласил ее в свой новый дом в Пасадене.

Jane утверждает, что Де Ла Хойя сделал ей несколько необычных предложений касательно секса, на что она ответила отказом. Тогда, по ее словам, Оскар решил исполнить свои желания, взяв женщину силой.

Она кричала от боли и требовала прекратить то, что он вытворял, утверждает Jane. Также женщина говорит, что во время этого процесса Де Ла Хойя смеялся и предлагал ей алкоголь.

По ее словам, вскоре ей удалось сбежать.

Женщина обратилась в суд. В иске не указано, обращалась ли она в полицию по данному поводу.

Ранее Де Ла Хойя уже оказывался в центре скандала. Тогда в суд обратился экс-сотрудник Golden Boy promotion Давид Гонсалес. Мужчина жаловался на «эмоциональные переживания». Гонсалес рассказал, что шеф вызывал его в «неподходящие часы», чтобы тот помогал ему, когда промоутер сильно напивался.

Отмечается, что Оскар Де Ла Хойя имел определенные проблемы с алкоголем и наркотиками. Не раз он обращался в частные клиники за лечением.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel