KZ
Мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены

Мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены

Расcказать Вконтакте

В Кыргызстане начато расследование в отношении мужчины, который, согласно предварительной информации, на протяжении нескольких месяцев насиловал младшую сестру своей супруги. Девушке 18 лет, передает Kaktus.media со ссылкой на сотрудников силовых структур.

Мужчина несколько месяцев насиловал 18-летнюю сестру своей жены

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В сообщении издания сказано, что девушка решилась написать заявление в правоохранительные органы 19 октября, хотя, по ее словам, истязания начались весной.

Пострадавшая рассказала, что супруг ее старшей сестры на протяжении нескольких месяцев насилует ее. Но сообщить о произошедшем сестре девушка не решалась.

Известно, что потерпевшая живет в родительском доме. Однако мать и отца она потеряла в младенчестве - женщина не смогла пережить роды, а ее супруг от горя умер спустя 2 года. Помимо пострадавшей в доме родителей живет и ее средняя сестра со своим мужем.

Всего у девушки 3 старшие сестры - две из них замужем, а третья уехала работать за границу.

В полиции рассказали, что подозреваемый - человек религиозный, поэтому супруга во всем его поддерживает. Однако с мая текущего года он начал насиловать младшую сестру своей жены, при этом оказывая идеологическое давление.

О том, что дома над девушкой издевается зять, она осмелилась рассказать своим согруппницам, которые и настояли на том, чтобы она сообщила о произошедшем сестре. После этого пострадавшая пришла в правоохранительные органы и написала на родственника заявление.

После того, как о насилии стало известно, за девушку заступились родственники. Однако родная сестра попросила пострадавшую забрать заявление, поскольку она опасается, что не сможет самостоятельно воспитать детей.

Родные девушки надеются, что предполагаемый насильник будет наказан по закону. В настоящее время семья пострадавшей ждет результатов экспертизы.

Близкие родственники девушки сообщили, что готовы обращаться в любые инстанции, лишь бы наказать мужчину за содеянное. По их словам, он должен ответить за то, что сломал младшей из сестер жизнь.

На данный момент мужчина продолжает оставаться на свободе. Решение о его аресте будет принято после получения результатов экспертизы.

Ваша реакция
24
4
33
4
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel