KZ

Деми Роуз разделась посреди пустыни, оставив на себе лишь намек на одежду (фото)

Деми Роуз - британская плюс-сайз модель с внушительными формами. День назад на радость армии своих подписчиков она опубликовала в Instagram жаркий снимок. Несмотря на то, что 24-летняя девушка вроде бы в одежде, но в то же время как будто бы ее и нет, передает NUR.KZ.

На этот раз успешная модель, за жизнью которой следит 10,4 млн поклонников, поделилась полезным лайфхаком - как сделать так, чтобы на теле после загара не оставалось надоедливых полосок от бикини. И тут вполне применимо выражение: "Все гениальное - просто".

Ответ от Деми, который она продемонстрировала тут же на своем примере, элементарный - не надо надевать купальник.

На снимке британка попозировала посреди пустыни. Что и говорить, кадр был весьма жарким, под стать месту.

Из одежды на ней оказался только распахнутый легкий халат, очень миниатюрные плавки и две наклейки, кокетливо прикрывающие грудь.

"Благословляю ваш сегодняшний день", - подписала снимок Роуз.

Ее фанаты как всегда были в восторге от увиденного. Кто-то отметил, что своим появлением девушка благословила не только этот день, но и все остальные. Другие поблагодарили ее за то, что она дарит успокоение и улыбку.

"Спасибо, Деми! Эта неделя была тяжелой. Мне правда это было необходимо", "Как всегда прекрасна! Сияешь и блистаешь на весь свет! Никогда не переставай улыбаться!" - комментируют фото фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1823455-demi-rouz-razdelas-posredi-pustyni-ostaviv-na-sebe-lis-namek-na-odezdu-foto.html