KZ
Как работает аккаунт NUR.KZ в Instagram

Как работает аккаунт NUR.KZ в Instagram

Расcказать Вконтакте

Специалисты по интернет-рекламе IT-компании NUR.KZ поделились своим опытом ведения проекта KAZNEWS в Instagram, а также правильной подачи коммерческого контента.

Как работает аккаунт NUR.KZ в Instagram

Аудитория официального аккаунта новостного портала NUR.KZ в Instagram составляет 628 тысяч подписчиков.

Существует три актуальных рубрики в аккаунте KAZNEWS:

1. Информационная рубрика

Рубрика, в которой размещаются важные и популярные новости в удобном формате для пользователей Instagram.

2. Развлекательная рубрика

Команда NUR.KZ четко анализирует предпочтения своих подписчиков в профиле KAZNEWS. Помимо новостей большой интерес у пользователей вызывают развлекательные видео и полезные лайфхаки.

3. Экспертная рубрика

Более 2 млн просмотров набрала новая рубрика портала NUR.KZ – «Нурфин». Исходя из желания аудитории, команда внедрила аналогичную рубрику в Instagram-аккаунт KAZNEWS.

Профиль KAZNEWS имеет живую и активную аудиторию, которую можно вовлекать в опросы, голосования и тесты. Интерактивный контент - отличный способ начать диалог с пользователем, узнать его интересы и получить обратную связь.

Как работает аккаунт NUR.KZ в Instagram

Для рекламодателей в аккаунте NUR.KZ существуют несколько вариантов размещения: фото/видео публикации, stories и IGTV. Для поддержания или продвижения бренда, клиенту больше подойдут фото или видео публикации. Формат stories с прикреплением ссылки, подходит для того, чтобы перевести пользователя сразу на сайт рекламодателя.

Стоит отметить, из-за большого объема запросов на коммерческие публикации в аккаунте KAZNEWS существуют ограничения по количеству свободных мест.

Для дополнительной информации о рекламных услугах IT-компании NUR.KZ вы можете узнать по телефону +7 707 809 41 70, а также по e-mail: adv@corp.nur.kz.

Читайте также:

Аудитория NURTV.KZ превысила 800 тысяч пользователей

Как привлекать клиентов при помощи видео на NURTV News

Ваша реакция
1
1
0
0
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel