KZ
Меган Маркл пожаловалась на тяжелую жизнь и растрогала миллионы людей (видео)

Меган Маркл пожаловалась на тяжелую жизнь и растрогала миллионы людей (видео)

Расcказать Вконтакте

После душещипательного интервью герцогини Сассекской в Сети запустили флешмоб в ее поддержку. Британцы решили заступиться за Меган Маркл, выразив ей свою любовь и признательность, передает NUR.KZ.

В ближайшее время на широкий экран выйдет документальный фильм о путешествии принца Гарри и его супруги по Африке – "Harry & Meghan: An African Journey". Уже опубликовали тизер, который демонстрирует фрагмент интервью с Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская призналась призналась журналисту, что переживает не лучший период в жизни из-за нападок прессы и проблем в семье. Меган Маркл, еле сдерживая слезы, сообщила, что никто не интересуется тем, как она себя чувствует, и намекнула, что сейчас очень уязвима.

Всегда сдержанные британцы на сей раз не смогли остаться равнодушными и стали размещать в соцсетях посты в поддержку избранницы принца Гарри, сопровождая их хештегом #WeLoveYouMeghan (Мы любим тебя, Меган – прим. ред.). Инициативу охотно поддержали поклонники королевской четы по всему миру.

Многие отметили, что вид разбитой герцогини тронул их до глубины души и они не могли сдерживать слез. Теперь англичане всеми силами постараются беречь душевное равновесие Меган.

Тем временем герцог и герцогиня Сассекские приняли решение уйти в шестинедельный отпуск. Меган Маркл и принц Гарри собираются продлить себе рождественские каникулы и подольше побыть в кругу семьи.

Близкий к королевской семье источник сообщил The Sunday Times, что "у герцога и герцогини составлен график до середины ноября, после чего они собираются уделить все время семье, что им крайне необходимо".

Ожидается, что королевская пара проведет первое Рождество в жизни их сына Арчи вместе с королевой и другими членами семьи в Сандрингеме, в поместье Норфолк, маму Меган Дорию Рагланд в Лос-Анджелесе герцоги навестят на День Благодарения.

Как известно, ранее герцогиня Сассекская подала иск против британской газеты Mail on Sunday. Она считает, что газета незаконно опубликовала ее письмо. Принц Гарри заявил, что пойти на эти меры его супругу вынудила "непрекращающаяся пропаганда".

"Я потерял мать, и сейчас я наблюдаю, как моя жена становится жертвой все тех же влиятельных сил", - заявил Гарри, имея в виду свою покойную мать, принцессу Диану.

Адвокаты герцогини утверждают, что статьи Mail on Sunday не соответствуют действительности и унижают личное достоинство Меган Маркл. В феврале газета опубликовала рукописное письмо Меган отцу, написанное вскоре после ее свадьбы с Гарри.

Юристы герцогини подали иск в Высокий суд Лондона против газеты и медиакомпании, которой она принадлежит. Они обвиняют издание в непроверенном использовании частной информации, нарушении авторских прав и закона о защите персональных данных, принятого в 2018 году.

Напомним, принц Гарри чуть не расплакался, рассказывая о беременности Меган Маркл.

Ваша реакция
5
0
1
6
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel