KZ
Казахстанский визажист в тюбетейке и с крестом получил пощечину в эфире

Казахстанский визажист в тюбетейке и с крестом получил пощечину в эфире

Расcказать Вконтакте

Визажист, пришедший в студию программы "Астарлы ақиқат" телеканала КТК в такие (тюбетейке) и с крестом на шее, вызвал очень бурную реакцию среди зрителей. Неизвестный мужчина, сидевший в зале, не смог сдержать свои эмоции и налетел на визажиста, пишет KAZ.NUR.KZ.

Казахский кен пришел на программу в такия и получил пощечину

Кадр из программы "Астарлы ақиқат"

По словам молодого человека, он работает визажистом, ведет свой бьюти-блог и проводит базовое обучение.

"В четвертом классе у меня начали появляться прыщи. Тогда я решил воспользоваться тональным кремом своей сестры. Я не знал, как правильно его использовать. Сначала просто нанес на лицо. И заметил, что мои прыщи волшебным образом исчезли. Потом я забыл об этом, и спустя несколько лет, уже будучи в девятом классе, я снова решил попробовать", - говорит Адиль.

В ходе программы молодой визажист объяснил, для чего надел такию в сочетании с крестом.

"Многие, возможно, подумали, что я надел такию просто так. Но это не так, такия имеет для меня огромное значение. Потому что она принадлежала моему покойному дедушке. А крест - это просто аксессуар. Я мусульманин", - сказал парень.

После этих слов из зрительного зала вышел неизвестный мужчина, схватил Адиля за шиворот и заставил снять головной убор. Он призвал визажиста вести себя как настоящий мужчина.

Адиль в свою очередь отметил, что его внешний вид - всего лишь образ, а в обычной жизни он ничем не отличается от других парней. По его словам, он не намерен в будущем менять пол, делать какие-либо пластические операции. Он мечтает быть финансово независимым и завести семью.

"Я читал Коран. Не считаю себя женщиной. И не планирую менять свой пол. Я на все 100% чувствую себя настоящим мужчиной", - добавил он.

Ваша реакция
22
9
28
2
1
15
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel