KZ
Близкая подруга Юлии Началовой опубликовала ранее неизвестное видео с певицей

Близкая подруга Юлии Началовой опубликовала ранее неизвестное видео с певицей

Расcказать Вконтакте

Экс-директор и близкая подруга умершей Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала на своей странице в "Instagram" неизвестное ранее видео с певицей, снятое за три месяца до ее ухода из жизни, передает NUR.KZ.

Анна Исаева подчеркнула, что не пытается "ловить хайп" и не спекулирует на кончине Началовой, а делает это по велению души. Подруга рассказала, что эти кадры были сделаны на дне рождения дочери Началовой — Веруши, как её называла сама Юлия.

"Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции - я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет", - начала Анна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Директор отметила, что на праздник были приглашены самые близкие друзья Юлии Началовой и ее семьи.

"Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда - "Код Да Винчи".

Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход", - гласит душещипательный пост подруги.

Публикация тронула сердца поклонников, которые оставили в комментариях добрые слова в память о певице.

"Какой она была жизнерадостной. Тяжело ей пришлось, сильной духом была ,многое терпела и преодолевала,но умирать точно не собиралась", "Классное видео и очень позитивное. Все так по-семейному. И Юля так классно поёт, красиво. Очень ее не хватает, ее позитивной улыбки. Царство ей небесное", "Как приятно это видео смотреть... и такие все счастливые.... не знающие что может случиться", - написали подписчики.

Как известно, певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. За ее жизнь до последнего боролись медики. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Ваша реакция
1
0
0
7
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel