Выйти
KZ

50 тыс. зарегистрированных на себя номеров обнаружила жительница Петропавловска

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Неожиданный сюрприз "свалился" на голову жительницы Петропавловска при обращении в офис своего сотового оператора. Девушка обнаружила, что на ее имя было зарегистрировано 50 тысяч абонентских номеров, передает BaigeNews.kz.

50 тыс. зарегистрированных на себя номеров обнаружила жительница Петропавловска

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказывает горожанка по имени Мария, у нее никак не может быть столько номеров. Своим единственным девушка пользуется очень долгое время, каких-либо других на себя она не регистрировала.

"Для меня это было шоком. Вы только представьте, 50 тыс. номеров. За мной числилась целая армия абонентов", - делится своими эмоциями жительница Петропавловска.

Мария говорит, что внятных объяснений, почему к ее ИИН привязано такое огромное количество номеров, в офисе сотовой компании так и не дали.

Сейчас девушка лишь может строить предположения. По одной из ее собственных версий, оформить на нее номера могли после утери удостоверения. Ее пугает, что с таких номеров мошенники могли обманывать людей или звонить в полицию с сообщением о заложенном взрывном устройстве. Тогда бы у нее возникли реальные проблемы.

Мария написала заявление своему оператору и попросила снять с нее все 50 тыс. номеров, оставив только тот, которым она пользуется.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
50 тыс. зарегистрированных на себя номеров обнаружила жительница Петропавловска