KZ
Было шесть жен: соседи рассказали об астанчанине, застрелившем супругу

Было шесть жен: соседи рассказали об астанчанине, застрелившем супругу

Расcказать Вконтакте

Новыми подробностями обрастает семейная драма, произошедшая в одном из столичных спальных районов. Жителя Нур-Султана, который застрелил свою супругу, обезвредила соседка. Женщина выхватила ружье из рук подозреваемого и вызвала врачей, передает телеканал «Астана».

"Второй сын в наручниках сидел": застреливший жену астанчанин ходил с ружьем по подъезду

Соседи. Кадры из видео телеканала "Астана"

Как утверждают соседи, после того, как мужчина застрелил супругу и ранил пятилетнего сына, он взял ружье и пошел по подъезду, мужчина был нетрезв. Очевидцы вызвали полицейских.

Стрелка обезвредила Галина Латыпова. Сначала пенсионерка выхватила ружье из рук мужчины, а затем забрала из квартиры раненого мальчика и вызвала «скорую помощь».

По словам другого соседа, в момент трагедии второй сын подозреваемого тоже находился дома.

«Второй сын в наручниках сидел. Весь в крови. Это же мать. Он на отца наехал, когда полицейские пришли», - рассказывает Ерлан Кенжетаев.

По словам мужчины, подозреваемый нередко выпивал.

«В лифте встречаемся, бутылку, стесняется, спрячет. Спрашиваю: как дела. Плохо, говорит», - вспоминает он.

Жен, как утверждают соседи, у 59-летнего мужчины было шесть. С погибшей астанчанин уже был в разводе. Но жил с ней в одной квартире, которую по суду должны были разделить. Но продать имущество не успели.

Мужчина выстрелил ей прямо в грудь. При этом случайно зацепил маленького сына. Мальчика госпитализировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Раненый ребенок был от другой жены, которая ранее ушла от него. В тот роковой день он гостил у отца.

В настоящее время подозреваемого задержали и поместили под стражу. Проводится расследование. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Ваша реакция
10
1
58
19
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel