KZ
«Та грызла, и эта грызла»: астанчанина, застрелившего супругу, назвали двоеженцем

«Та грызла, и эта грызла»: астанчанина, застрелившего супругу, назвали двоеженцем

Расcказать Вконтакте

Стал известны некоторые подробности семейной драмы, разыгравшейся в одной из многоэтажек в Нур-Султане. Мужчина застрелил свою супругу и ранил пятилетнего сына, передает КТК.

«Та грызла, и эта грызла»: соседи назвали астанчанина, застрелившего супругу, двоеженцем

Кадр из видео КТК

По словам соседей, в тот вечер они слышали, как пара ругалась, в это же время из квартиры доносился детский плач. Однако скандал продлился недолго, все затихло после громкого хлопка.

На шум сбежались соседи, которые увидели жуткую картину, – женщина лежала с огнестрельным ранением на полу, маленький ребенок был ранен.

"Я у него ружье забрала. Он кричал: "Галина Николаевна, они меня достали!" Вот и все", - рассказывает соседка Галина Латыпова.

Жители дома рассказали, что 59-летний мужчина жил с бывшей супругой и старшим сыном. В тот день у него гостил ребенок от другого брака.

По словам соседей, мужчина был тихим и даже немного замкнутым. Души не чаял в своих детях. Правда, иногда выпивал, причиной тому были постоянные недопонимания с женами.

"Одна жена и вторая, они вместе жили. Та его грызла, и эта грызла. Эта ушла молодая от него, а сына ему отдавала тогда, когда говорила: "Дай деньги - возьмешь сына. Не даешь деньги - не дам сына", - утверждает соседка.

В итоге под горячую руку попала женщина, которая осталась с ним жить. Мужчина выстрелил ей прямо в грудь. При этом случайно зацепил малыша. Мальчика госпитализировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Источник: КТК

В настоящее время подозреваемого задержали и поместили под стражу. Проводится расследование.

Ваша реакция
4
5
19
32
3
7
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel