KZ
Скоро в кино: киноновинки недели (24 октября)

Скоро в кино: киноновинки недели

Расcказать Вконтакте

С 24 октября на экранах казахстанских кинотеатров выйдут очередные киноновинки этой осени. Для взрослой и детской аудитории создатели предлагают фильмы и анимационные ленты в различных жанрах. Узнайте, что покажут кинематографисты разных стран, прочтите подробности о каждой картине.

Скоро в кино: киноновинки недели

Фото: pixabay.com

Вот основные киноновинки:

«Кокаиновый барон»

Скоро в кино зрителей ожидает премьера криминального драматического триллера «Кокаиновый барон» с Николасом Кейджем («Скала») и Лоренсом Фишберном («Матрица») в главных ролях. Режиссером и сценаристом фильма выступил Джейсон Кэбелл.

На съемочной площадке роли также играли такие актеры:

  • Барри Пеппер («Семь жезней»);
  • Лесли Бибб («Законопослушный гражданин»);
  • Адам Голдберг («Спасти рядового Райана»);
  • Кит Джардин («Дело храбрых»);
  • Питер Фачинелли («Большая сделка»);
  • Клифтон Коллинз мл. («Охотники за разумом»).

История повествует о схеме транспортировки наркотических средств из мексиканской глубинки в Канаду. Создатели раскрывают зрителю каждый этап хорошо организованной схемы доставки зелья к конечному потребителю и показывают в деталях повышение стоимости товара на каждом этапе транзита. Сюжет получает развитие, когда крупная партия наркотиков отправляется через США в Канаду, но не прибывает в пункт назначения. Глава картеля Босс посылает доверенных лиц Мужика и Повара проверить работу сети поставщиков.

«Текст»

В новинки кино этой недели вошел еще один драматический триллер «Текст» режиссера Клима Шипенко. Российские кинематографисты создали ленту об Илье Горюнове (Александр Петров), который отбывает срок в местах заключения по ложному обвинению в распространении наркотических средств.

Илья мечтает выйти на свободу и встретиться лицом к лицу с Петром Хазиным (Иван Янковский) — офицером ФСКН, который посадил его за решетку. Мужчина предполагает, что на воле его ожидает мать, любимая девушка и преданный друг. Но реальность оказывается совершенно иной — жизнь, о которой мечтал заключенный, разрушена.

Во время встречи с Петром Илья получает доступ к его смартфону. В гаджете заключена вся жизнь офицера ФСКН — видео, фото, переписка с родными, любимой Ниной (Кристина Асмус), а также полные угроз и недомолвок переговоры с сотрудниками. Через текст, отправленный со смартфона, Горюнов становится Петром Хазиным.

Роли также сыграли Софья Озерова («Молодежка»), Максим Виноградов («Обнимая небо»), Виталий Хаев («Салют-7»), Кирилл Нагиев («Принц Сибири»).

«Три секунды»

Фильмы 2019 года богаты на триллеры. На этой неделе казахстанские зрители увидят криминальный боевик «Три секунды» режиссера Андреа Ди Стефано. Кино является экранизацией одноименного произведения писателей Рослунда Андерса и Хелльстрема Берге.

Роли в ленте сыграли такие актеры:

  • Юэль Киннаман («Девушка с татуировкой дракона»);
  • Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049»);
  • Клайв Оуэн («Город грехов»);
  • Розамунд Пайк («Гордость и предубеждение»);
  • Коммон («Иллюзия обмана»);
  • Рут Брэдли («Люди»);
  • Сэм Спруэлл («К-19»).

Главный герой Пит Кослоу выполняет смертельно опасную миссию. По заданию полиции он проникает в высший эшелон криминальных структур одной из самых неприступных и охраняемых тюрем Швеции, чтобы перехватить наркотрафик. Успешное выполнение задания означает свободу и спокойную счастливую жизнь с семьей, а провал — смерь. Судьба Пита повисает на волоске в тот момент, когда неосведомленный о задании комиссар полиции выходит на его след. От гибели информатора отделяют всего три секунды — время полета пули снайпера.

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

В новинки фильмов осени входят и хорроры — на этой неделе зрители увидят сиквел картины «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Постановкой обеих лент занимался американский режиссер Рубен Флейшер. Публика ожидала выхода продолжения 10 лет.

Блокбастер продолжает рассказ о бесстрашной четверке отчаянных охотников на зомби. Путешествуя вглубь страны, друзья встречают не только новые виды оживших покойников, но и агрессивных и враждебно настроенных других выживших. Но самое страшное на сложном пути для четверки — серьезный разлад в собственном коллективе, который может привести отважных охотников к непредсказуемым последствиям.

Роли в кино сыграли Джесси Айзенберг («Социальная сеть»), Эмма Стоун («Прислуга»), Вуди Харрельсон («Семь жизней»), Эбигейл Бреслин («Мой ангел-хранитель»), Зои Дойч («За пропастью во ржи») и другие известные актеры.

«Поменяться местами»

Любителям романтических комедий с элементами фэнтези новинки кинопроката предлагают ленту «Поменяться местами» режиссера Юго Желена. Фильм рассказывает историю развития взаимоотношений известного писателя Рафаэля (Франсуа Сивиль) и его невесты Оливии (Жозефин Жали). Молодые люди влюблены и собираются пожениться. Но однажды Рафаэль просыпается в совершенно другой реальности, где он не известный писатель, а обычный учитель в школе с мизерной зарплатой, а Оливия — очень успешная и известная пианистка.

В новом мире девушка совершенно не помнит, что было раньше. Она собирается выйти замуж за могущественного продюсера Марка (Амори де Крэенкур). Чтобы вернуть прошлую жизнь, Рафаэлю придется вновь завоевать сердце Оливии.

Также в персонажей перевоплощались Бенжамен Лаверн («Вкус чудес»), Гийом Бушед («2+1»), Эдит Скоб («Видок»). Роль Габриэль, бабушки Оливии, стала последней в кинематографической карьере Эдит Скоб.

«МногоДЕДный»

Фильмы-новинки этой недели включают также искреннюю оптимистичную комедию казахстанских кинематографистов «Многодедный», которую снял режиссер Женисхан Момышев. Главный герой картины Дамир — беззаботный сын влиятельного бизнесмена. Молодой человек вырос в достатке, а его главные увлечения — шумные вечеринки и тусовки.

Жизнь Дамира меняется, когда он оканчивает университет, где получает незаслуженный красный диплом. Его отец мечтает построить новый жилой комплекс на месте Дома престарелых. Он назначает Дамира директором заведения, чтобы тот закрыл его. Но в процессе работы с пожилыми постояльцами молодой человек узнает внутренний мир и истории их жизни. Дамир не замечает, как в процессе общения с обитателями меняется он сам и его шумная бессмысленная жизнь.

Роли в кино сыграли Турар Давильбеков («Несломленный»), Кадырбек Демесин («Ойпырмай или Дорогие мои дети»), Исбек Абильмажинов («Старик») и другие казахстанские актеры.

«Окей, Лекси!»

Еще одна искрометная комедия выйдет на большие экраны Казахстана на этой неделе. Американские кинематографисты предлагают посмотреть кино об инновационных технологиях «Окей, Лекси!» режиссеров Скотта Мура и Джона Лукаса.

Сюжет построен вокруг молодого человека Фила (Адам Дивайн), который испытывает зависимость от своего мобильного телефона. Он одинок — дружбу и любовь ему заменил современный гаджет. Однажды Фил покупает новое усовершенствованное мобильное устройство с продвинутым функционалом. Одна из инновационных программ — искусственный интеллект «Лекси», который должен стать для человека виртуальным ассистентом, коучем и поддержкой.

Благодаря ей Фил меняет свой образ жизни и возвращается в реальный мир. Со временем зависимость молодого человека от телефона ослабевает. Но «Лекси» не нравятся такие изменения, умная программа решает разрушить любые шансы парня на успешную счастливую жизнь с живыми людьми.

Роли в кино также сыграли:

  • Александра Шипп («С любовью, Саймон»);
  • Рон Фанчес («Крайний космос»);
  • Роуз Бирн («Пекло»);
  • Шарлин Йи («Горе-творец»);
  • Майкл Пенья («Марсианин»);
  • Ванда Сайкс («Клерки 2»).

Фильм смогут посмотреть зрители, достигшие 18-ти лет.

«Урфин Джюс возвращается»

Для юных зрителей новинки кино 2019 года приготовили яркую анимационную картину российских мультипликаторов «Урфин Джюс возвращается». Ленту снял режиссер Федор Дмитриев.

Главные герои мультфильма — Элли и ее преданный друг пес Тотошка — вновь оказываются в Волшебной стране. Времена в Изумрудном городе не спокойные — коварный Урфин Джюс пытается захватить власть. Даже без своей армии деревянных солдат он продолжает портить жизнь жителей сказочной страны. В его руках оказалась древняя книга могущественной колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание того, кто ею владеет.

Храбрый Лев, Страшила Мудрый и Железный Дровосек оказались в большой опасности. Элли, ее новый друг Тим и верный Тотошка отправляются помочь жителям Волшебной страны, что приводит их к трудным, но увлекательным и интересным приключениям. В пути героям просто допустить ошибку, но очень сложно исправить.

Главных героев озвучивали Константин Хабенский («Небесный суд»), Дмитрий Дюжев («Остров»). Мультфильм рекомендован к просмотру детям с 6-летнего возраста.

«Сельма в городе призраков»

Еще один яркий анимационный фильм на этой неделе предлагают мексиканские мультипликаторы. В казахстанский прокат выходит лента «Сельма в городе призраков» режиссера Карлоса Гутиерреза Медрано.

Мультфильм повествует историю 16-летней Сельмы, которая выросла в приемной любящей семье. Всю жизнь ум девушки будоражит семейная легенда, которая гласит, что один раз в год открываются врата в другие Вселенные. Волей случая накануне этого дня браться Сельмы находят древнюю книгу заклятий. Именно с ее помощью можно путешествовать по иным мирам. Девушка и два ее старших брата отправляются в таинственный Город Призраков. Только там они смогут найти ключ к скрытому за семью печатями прошлому Сельмы.

Яркий мультфильм смогут посмотреть дети в возрасте от 6-ти лет.

Новинки этой недели порадуют зрителей кинофильмами самых различных жанров. Каждая из предложенных лент интересна и рассказывает увлекательные истории на любой вкус. Выбирайте фильм, покупайте билеты и отправляйтесь в кинотеатр, чтобы насладиться работами кинематографистов разных стран мира.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel