KZ
Ани Лорак впервые прокомментировала развод и роман с молодым продюсером

Ани Лорак впервые прокомментировала развод и роман с молодым продюсером

Расcказать Вконтакте

Популярная певица Ани Лорак поделилась откровенными подробностями личной жизни в недавнем интервью. 41-летняя звезда рассказала, как пережила развод с Мурат Налчаджиоглу и встретила новую любовь в лице саунд-продюсера Егора Глеба, передает NUR.KZ со ссылкой на журнал ОК!

Знаменитая певица не стала скрывать, что развод с отцом ее ребенка, с которым они прожили вместе 14 лет, для нее стал болезненным испытанием.

"Любой развод - это трагедия: это больно, это грустно, это разочарование в близком человеке", - заметила Каролина.

Однако Ани Лорак удалось пережить развод и сейчас она состоит в романтических отношениях с российским саунд-продюсером Егором Глебом, который младше певицы на 14 лет.

"Мы во многом похожи, единственное - я публичный человек, а он - нет, он очень закрыт, пытается нигде со мной особо не появляться", - поведала Ани.

Певица подчеркнула, что Егор очень ее поддерживает и она чувствует себя рядом с ним защищенной, нужной и любимой. Однако замуж за Глеба Лорак не готова выходить, так как перестала верить в институт брака.

По словам Ани, замужество напрочь стирает романтический налет и желание удивлять свою вторую половину, превращая отношения в нечто само собой разумеющееся.

Как известно, Егор Глеб ранее был женат на украинской певице, называющей себя Tayannа. Примечательно, что первая жена Татьяна Решетняк тоже была старше его на 9 лет.

Поженились они, когда Татьяне было 26, а ее Егору - 18. Экс-супруга родила сына Даниэля, но это брак не спасло. На днях в программе "Экзамен" Решетняк публично пожаловалась на то, что Глеб не принимает никакого участия в жизни ребёнка. Кроме того, по словам Татьяны, супруг не был ей верен и часто изменял.

"Мне изменяли и не один раз, мой муж... Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены и из-за того, что на тебя поднимают руку", - рассказала она.

По словам артистки, ей пришлось сбежать, даже переехать в другой город, и оборвать всю связь. Примечательно, что Решетняк в своё время писала песни для Каролины, а до начала своей сольной карьеры даже работала у певицы бэк-вокалисткой.

Тем временем экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу тоже не скрывает свои новые отношения. В августе этого года мужчина опубликовал в Instagram фото с новой пассией. Избранницу Мурата зовут Самия Ахметова и она из Киева.

На кадрах любовники позируют на фоне живописного пейзажа одного из курортов Испании. Пара стоит максимально близко друг к другу, а рука Мурата находится у девушки между ног. Они оба практически без одежды, в купальных костюмах.

Поговаривают, что пара встречается довольно долго и именно Самия разрушила брак Ани Лорак, а не участница конкурса "Мисс Украина-2019" Яна Беляева, которой приписывали роман с Муратом.

Напомним, Шурыгина объяснила развод скукой.

Слушайте песни Ани Лорак и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
0
0
4
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel