KZ
"Выглядит как страх перед GGG": эксперт осудил "Канело" за его слова

"Выглядит как страх перед GGG": эксперт осудил "Канело" за его слова

Расcказать Вконтакте

Обозреватель Дэн Эмброус высказался о словах мексиканского чемпиона Сауля Альвареса касательно его нежелания биться с Головкиным, передает Sports.kz.

Эксперту не понравилось, что «Канело» не считает GGG серьезным для него вызовом.

Эмброус напомнил, что мексиканец начал свою карьеру в 147 фунтах, все эти годы «Канело» всегда превосходил всех своих противников в габаритах. Постепенно он перескакивал в более тяжелый вес.

«Когда „Канело“ сражался в 160 фунтах с Головкиным, и они были примерно равны в размерах и весе, то многие увидели, как мексиканец получил огромный подарок в виде ничьей. Второй поединок между ними был больше похож на ничью, но судьи отдали победу „Канело“», - пишет он.

Сейчас Альварес утверждает, что Головкин перестал быть для него вызовом. Однако Эмброус озвучил мнение огромного числа любителей бокса, которые увидели в заявлениях боксера совсем иное.

«Для многих фанатов бокса это заявление выглядит как страх перед GGG и уклонение», - отметил эксперт.

Напомним, что бой «Канело» всячески избегает боя с GGG, утверждая, что Головкин ему больше не интересен. Трилогию намеревались организовать DAZN, но пока мексиканский чемпион идет своим путем. Сейчас Альварес «прыгнул» в полутяжелый вес и намерен завоевать титул чемпиона. Тем не менее, DAZN все же хочет увидеть еще один поединок GGG-«Канело» весной 2020 года.

Ваша реакция
1
2
1
1
2
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel