KZ
"Запущенный случай": звезда "Дома-2" ослепла на один глаз

"Запущенный случай": звезда"Дома-2" ослепла на один глаз

Расcказать Вконтакте

У экс-участницы "Дома-2" Ольги Сокол был бурный роман с Александром Гобозовым на проекте, однако сейчас девушка живет в счастливом браке и признается, что жалеет о потраченном на телешоу времени, передает StarHit.ru.

Одна из самых ярких участниц телешоу "Дом-2" Ольга Сокол пришла на проект в 2008 году, в возрасте 18 лет. Однако после ухода за периметр у Ольги возникли большие проблемы со здоровьем.

"Это очень болезненная для меня тема. У меня отслоение сетчатки, запущенный случай. Я ослепла на один глаз", - призналась Ольга Сокол.

По ее словам, после хирургического вмешательства зрение вернулось на 100%. Но через несколько недель резко упало и сейчас ситуация ухудшается. Ольга призналась, что практически не видит правым глазом, но обращаться к врачу боится.

Сейчас 30-летняя звезда "Дома-2"работает и живет в Краснодаре. В 2017 году Ольга Сокол вышла замуж за молодого человека по имени Олег. Весной Оля с мужем открыли собственный ресторан в центре города.

"Год назад я чуть не ослепла. Ведя борьбу за возможность видеть, я впервые попала в Краснодар и влюбилась. Не в мужа, с ним все сложилось куда раньше, в город. Сердцу не прикажешь, поэтому за месяц мы закрыли все дела и переехали. Вот уже 8 месяцев мы живем на Кубани и за это время мы научились притягивать в нашу жизнь все, что только захотим.

Всю жизнь я нахожусь в поисках себя, поэтому часто влипаю в разного рода истории. Иногда они не самые приятные, но что я могу поделать, если приключения так и липнут на мое причинное место? Барышня я творческая, перещупала уже добрую половину креативных профессий, а теперь добралась и до блогерства. Надеюсь, что эта история про "долго и счастливо", а не как обычно", - делится Сокол в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.).

Ольга Сокол призналась, что был небольшой период, когда она жалела об участии в "Дом-2", в частности, из-за ссор и скандалов, которые устраивала "по просьбам" продюсеров. Сейчас все сожаления в прошлом, хотя есть некоторое неудовольствие от того, что участие в проекте не удалось "монетизировать", так как в то время еще не были настолько популярны соцсети, с помощью которых многие пытаются зарабатывать.

"Ненавижу периоды выгорания... В начале любого дела я веду себя, как одержимая. Месяца 2 могу топить без передышек и остановок, но дойдя до какой-то значимой отметки - останавливаюсь. И перестаю делать вообще что либо", - делится Сокол в соцсетях.

Напомним, другая экс-звезда "Дома-2" судится с пластическим хирургом из-за слишком большой груди.

Ваша реакция
1
0
0
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel