KZ
Вакансии юристов на сайте rabotanur.kz

Вакансии юристов на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Вакансий юристов на сайте более 200. Это очень уважаемая и солидная профессия. Давайте ознакомимся подробнее с вакансиями.

Юридическая Фирма “GRATA” ищет юриста по корпоративному праву. В обязанности входит участие в переговорах с клиентами в рамках выполняемого заказа, консультирование клиентов, анализ документов и законодательства, подготовка различного вида договоров, юридических заключений, коммерческих предложений, меморандумов, написание научных и практических статей, проведение семинаров, проверка соответствия документов правового характера законодательству Республики Казахстан. Необходимо иметь высшее юридическое образование, LL.M., полученное в одном из ведущих зарубежных университетов (желательно), до 3-х лет опыта работы в международных компаниях, свободное владение английским языком.

В авиакомпании "SCAT" открыта позиция юриста по работе с договорами. Обязанности включают в себя разработку проектов договоров, соглашений, контрактов, осуществление правовой экспертизы договоров, методическое руководство договорной базы авиакомпании и другое. Необходимо иметь высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3-х лет. Зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

Завод "Ferrum-Vtor" по выпуску арматуры, катанки и блюма ищет старшего юриста. В обязанности входит общее сопровождение деятельности предприятия, ведение договорной работы на предприятии, составление деловых писем, приказов, взаимодействие с контролирующими органами, претензионно-исковая работа и консультирование работников и руководителей предприятия по юридическим вопросам. Нужно знать действующее законодательство РК, иметь опыт работы от 5 лет, наличие личного автомобиля и быть внимательным и порядочным. Уровень зарплаты от 150 000 до 300 000 тенге.

В итальянской компании «Сичим С.п.А.», которая специализируется на строительстве в нефтегазовой индустрии, открыта позиция RA Coordinator. Описание позиции представлено на английском языке, поэтому очень важно владеть им на высоком уровне. Также нужно иметь не менее 5 лет стажа работы. Зарплата от 650 000 тенге.

Группа компаний «БЕККЕР и К» ищет юриста. Обязанности включают в себя разработку документов правового характера, работу с судами, учет и хранение находящихся в производстве и законченных исполнением судебных и хозяйственных дел, работу с хозяйственными договорами, подготовка заключений об их юридической обоснованности, рассмотрение вопросов о дебиторской и кредиторской задолженностях, представление справок, расчетов, объяснений для подготовки ответов на претензии. Нужно иметь высшее юридическое образование, стаж работы в торговых продуктовых компаниях от 3-х лет и знать законодательные акты и нормативные требования.

Компания «G&G Консалтинг», которая на протяжении 10 лет оказывает услуги по бухгалтерскому обслуживанию и юридическому сопровождению, ищет юриста. В обязанности входит составление доверенностей, приказов, решений/протоколов общего собрания, составление писем, уведомлений и др. переписка с государственными органами РК, составление необходимых для деятельности юридического лица договоров, проверка договоров контрагентов Заказчика на соответствие интересов Заказчика перед подписанием, внесение изменений в учредительные документы (смена директора, адреса), регистрация, перерегистрация юридического лица(смена наименования, уменьшение уставного капитала, смена участников), кадровое делопроизводство и консультации по действующему законодательству РК. Нужно иметь высшее юридическое образование, знать налоговый кодекс касательно бухгалтерского учета, иметь не менее 5-и лет опыта работы, знать системы ЕГОВ, Параграф, Учет кз и регистрацию ТОО через систему ЕГОВ. Зарплата от 80 000 до 150 000 тенге.

Больше вакансий юристов доступно по ссылке.

Ваша реакция
3
0
2
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel