KZ
64-летняя Орнелла Мути похвасталась невероятной растяжкой (фото, видео)

64-летняя Орнелла Мути похвасталась невероятной растяжкой (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Звезда итальянских фильмов Орнелла Мути в свои 64 года легко даст фору любой молодой девушке. По сей день актриса находится в великолепной форме и восхищает поклонников отличной растяжкой, передает NUR.KZ.

Орнелла Мути на седьмом десятке жизни обладает отличными физическими возможностями.

А все потому, что итальянская кинодива с молодости занимается йогой, и сейчас несколько раз в неделю устраивает себе тренировки с персональным тренером. Во время занятий актриса показывает чудеса гибкости, достойные цирковых акробатов.

Заметно, что у Мути все гармонично: она в прекрасной форме, тщательно следит за своим питанием, придерживаясь вегетарианства, и по-прежнему востребована как актриса. Правда, кино она теперь предпочитает театр.

Фигура исполнительницы с годами практически не изменилась, при росте 168 см ее вес не превышает 52-54 кг, что Орнелла охотно демонстрирует.

Известна актриса и своими романами. Орнелла была замужем дважды. Но самым бурным и нашумевшим любовным приключением Мути оказался роман с Адриано Челентано.

В интервью представителям итальянских СМИ актриса рассказала, что у нее был роман с Адриано, но отношения не были успешными, ведь актер не собирался уходить от законной супруги.

С 1998 года актриса жила в гражданском браке с пластическим хирургом Стефано Пиколло. Звезда не скрывала, что с удовольствием пользовалась услугами мужа и сделала уже не одну пластическую операцию.

После этого она влюбилась в магната Фабриса Керерве, который младше ее на десять лет. Благодаря его помощи, актриса организовала свой ювелирный бизнес, выпустила коллекцию украшений. Не так давно они узаконили отношения.

В Instagram-аккаунте дочери Орнеллы Мути актрисы Найке Ривелли также много семейных фото и видео. Довольно часто 45-летняя актриса предстает перед подписчиками в обнаженном или полуобнаженном виде, при этом фотографом может являться ее звездная родительница.

"Жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о том, что люди, которые существуют в приложении на вашем телефоне, думают о вас", - гласит девиз Ривелли в Instagram.

Стоит признать, Найке невероятно похожа на красавицу-маму, тоже занимается йогой и следит за правильным питанием, благодаря чему выглядит моложе своих 45 лет.

Напомним, Волочкова вновь "раскачала" соцсети голым видео и "бесстыжим" шпагатом.

Ваша реакция
2
0
0
0
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel