KZ
Рианна очаровала 11 млн поклонников сияющим бюстом и роскошной фигурой
Новости Шоу-бизнес

Рианна очаровала 11 млн поклонников сияющим бюстом и роскошной фигурой

Расcказать Вконтакте

Барбадосская певица и актриса похвасталась аппетитной фигурой в своем Instagram передает NUR.KZ.

Известная певица Рианна поделилась в соцсетях будоражащим воображение видео. На кадрах запечатлено, как 31-летняя барбадосская красотка в бикини на тоненьких лямочках, натянувшихся под тяжестью ее пышного бюста, наносит на зону декольте блеск для тела из своей косметической линии.

Рианна неторопливо прикасается к бюсту кисточкой, равномерно распределяя по коже пудру с блеском – и ее грудь начинает искриться тысячами блесток. Всего за сутки ролик набрал более 11 миллионов просмотров.

Поклонники одарили звезду бурным потоком комплиментов, отметив, что Рианна изрядно постройнела и выглядит просто сногсшибательно.

Результат поистине очень впечатляющий. Вероятно, секрет такой роскошной фигуры в том, что Рианна отказалась от алкоголя и пьет большое количество воды. Кроме того, певица посещает спортивный зал пять раз в неделю. Ну, а самые интенсивные тренировки получаются у дивы во время концертов.

Однако не стоит забывать, что сейчас певица состоит в отношениях с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем. Видимо, она действительно счастлива. По крайней мере, об этом говорит ее внешний вид.

Как известно, вот уже почти два года Рианна состоит в отношениях с загадочным миллиардером. Зовут его Хассан Джамиль. Пара старается сохранять свой роман в секрете, но от папарацци не уйдешь. Влюбленных замечали вместе по всему миру: от Испании до Мексики.

Семья Хассана Джамиля владеет компанией Abdul Latif Jameel, которая является дистрибьютором Toyota в Саудовской Аравии и других странах Ближнего Востока. Хассан также руководит благотворительной организацией Community Jameel Saudi Arabia. Учреждение направлено на социальное, культурное, образовательное и экономическое развитие в ближневосточном регионе. 

Семья Джамиль занимает 12-е место в списке самых богатых арабских семей. Впрочем, Рианна тоже не уступает. Недавно R&B-исполнительницу признали самой богатой певицей мира.

За год до встречи с Рианной, у Хассана был роман с другой звездой – Наоми Кэмпбелл. Говорят, это стало причиной холодных отношений между певицей и моделью. В марте 2017 года девушки отписались друг от друга в Instagram.

Напомним, Моника Беллуччи сразила фанатов экстремальным декольте.

Слушайте песни Рианны и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
17
0
2
2
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel