KZ
"Налетели на лошадей": очнувшийся футболист рассказал о ДТП, в котором потерял отца и сына (видео)

"Налетели на лошадей": очнувшийся футболист рассказал о ДТП, в котором потерял отца и сына (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский футболист Илья Байтеряков, который вместе со своей семьей попал в жуткое ДТП, пришел в себя и сумел рассказать, как произошла авария. Брат футболиста выложил видео, в котором сам Илья, а также его жена и мама поведали о случившемся, передает NUR.KZ.

"Там постоянно гибнут люди": очнувшийся футболист рассказал об аварии, в которой потерял отца и сына (видео)

Кадры из видео: instagram.com/baiteryakov.m

Михаил Байтеряков опубликовал ролик в своем Instagram. На кадрах можно увидеть Илью Байтерякова, который еще недавно находился в коме, мужчина с трудом может говорить, на его теле видны синяки от ушибов и ссадины.

"Я ехал со скоростью примерно 100 километров в час. Увидел табун на правой стороне, принял левее и фарами осветил еще один табун. Я направо. Начал тормозить и между ними метаться. Никак не получилось, зацепил их. Юзом пошел, все в машине затряслось. Пыль", - вспоминает спортсмен.

Больше он ничего не может вспомнить.

Вместе с Ильей в машине находились его родители, жена и 2 сына. Авария унесла жизни отца футболиста и его младшего ребенка. За жизнь старшего борются врачи.

Мама Ильи и его супруга также рассказали, что произошло в тот трагичный день.

"Когда вылезла, мы давай бегать по полю. Один из внуков лежал на обочине. Дальше лежала лошадь, она билась в конвульсиях. Мы налетели на лошадей. Вчера мне показали видео: это место прошли грейдером, замели следы. У меня слов нет, ведь погибли люди. Там постоянно гибнут люди", - говорит женщина.

Супруга футболиста едва сдерживает слезы, рассказывая, что произошло. По ее словам, она не спала в момент аварии и все видела. Когда она заметила лошадей, то закричала, в этот момент ее супруг попытался избежать столкновения и произошла авария.

Оставшиеся в живых члены семьи Байтеряковых говорят, что из-за гуляющих по дорогам лошадей гибнут люди, могут быть еще жертвы. Сам футболист уверен, что с этим нужно что-то делать.

"Много лошадей гуляет по дорогам. С этим никто не борется. Сколько народу уже погибло", - высказался по этому поводу вышедший из комы Илья Байтеряков.

Напомним, что казахстанский футболист попал в ДТП. Авария унесла жизни его отца и одного из сыновей, сам спортсмен впал в кому. Мужчине удалось выжить и прийти в себя.

Ваша реакция
18
7
19
86
5
1
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel