KZ
Раздел и пытался изнасиловать: алматинка заявила, что ее жестоко избил таксист

Раздел и пытался изнасиловать: алматинка заявила, что ее жестоко избил таксист

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы рассказала о том, как недавно подверглась нападению со стороны таксиста. Женщина утверждает, что мужчина вывез ее на пустырь и пытался изнасиловать, передает Первый канал "Евразия".

Раздел и пытался изнасиловать: алматинка заявила, что ее жестоко избил таксист

Кадр из видео телеканала, иллюстративное фото: pixabay.com

По словам Елены, все произошло средь белого дня за городом. Таксист вывез ее на пустырь недалеко от Бурундая, где пытался изнасиловать. Однако алматинка оказала ему сопротивление, тогда тот жестоко избил ее.

«Он протянул назад руку, я руку откинула, он остановил резко машину, взял за волосы и потащил в эти кусты, хотел изнасиловать, и когда я начала оказывать сопротивление, наносил страшные побои. По лицу, пинал по почкам, по ногам», - рассказывает женщина.

Таксиста спугнули проезжающие мимо автомобили.

Женщина получила серьезные травмы. На улицу выходить боится.

Елена обратилась в правоохранительные органы. Но, по ее словам, обидчика до сих пор не нашли.

Между тем, как отмечает телеканал, стражи порядка признали, что в городе участились случаи нападения на пассажиров. Полицейские советуют алматинцам быть бдительными, чтобы минимизировать риски и не стать очередной жертвой.

Так, желательно прибегать к услугам официального такси. Запомнить или записать номер авто и сообщить его родственникам или друзьям.

" Если вы отправляетесь в один маршрут, если водитель сбивается с этого маршрута и едет в другом направлении, думаю, нужно сразу же позвонить в "102". Сообщить об этом оперативно", - посоветовал замглавы УАП Нурлан Аманбек.

Ваша реакция
9
6
60
6
5
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel