KZ
Мама Тимати показала лицо внука (фото)

Мама Тимати показала лицо внука (фото)

Расcказать Вконтакте

16 октября Анастасия Решетова подарила Тимати долгожданного сына. Мальчика назвали Ратмиром. Уже несколько дней не утихают поздравления в адрес счастливых родителей. А вчера мама рэпера показала поклонникам, как выглядит звездный наследник.

23-летняя Анастасия Решетова наслаждается первыми заботами о долгожданном малыше. Долгое время девушка скрывала факт беременности, но на поздних сроках стала активно рассказывать о своем состоянии в микроблоге.

Звездные супруги не стали делать тайну из рождения сынишки и почти сразу после родов поделились с поклонниками кадрами из клиники, на которых запечатлены счастливыми вместе с младенцем.

Накануне же мама 36-летнего Тимати показала новые снимки, сделанные в тот радостный день. В череде кадров можно увидеть и самого малыша, которого держит на руках акушерка.

Мама Тимати показала лицо внука

Скриншот

Симона Юнусова сопроводила пост словами благодарности в адрес медицинских работников и рассказала, в каких условиях появился ее старший сын.

«Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на все отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется...», — поделилась Симона Яковлевна.

Поклонники остались в восторге от публикации, поздравив женщину с пополнением в семействе.

«Какие фото! На последнем аж прослезилась»; «Какие чудесные кадры! Неподдельные эмоции, чувства! Еще раз поздравляю вас с внуком»; «Симона, какая вы счастливая. Дай Бог, чтобы семья только росла и ширилась», — радовались пользователи Сети.

К слову, новорожденного Тимати назвал Ратмиром. И в Сети уже вовсю обсуждают, что рэпер дал имя сыну в честь погибшего друга Ратмира Шишкова. «Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19, город Москва», — написал основатель лейбла Black Star.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel