KZ
Алматинец переспал с девушкой друга и боится рассказать ему

Алматинец переспал с девушкой друга и боится рассказать ему

Расcказать Вконтакте

Житель южной столицы Талгат (имя изменено – прим. ред.) рассказал, что занялся сексом с девушкой своего лучшего друга и теперь не знает, как общаться с ним дальше. По его словам, он не может решить: все рассказать своему товарищу или просто забыть о любовной ночи, передает NUR.KZ.

"Смотрела животным взглядом": алматинец переспал с девушкой друга и боится рассказать ему

Иллюстративное фото: Miridei.com

Как рассказал Талгат, он дружит со своим товарищем Андреем с самого детства и никогда не думал, что окажется тем, кто разрушит его отношения с девушкой.

«Они встречаются уже года три примерно. Андрей даже задумывается над тем, чтобы сделать ей предложение.
Я не знаю, как сказать ему, что девушка, которую он так любит – ветреная. Усугубляет все тот факт, что изменила она Андрею со мной!» - рассказал Талгат.

Инцидент, по словам мужчины, произошел на домашней вечеринке в частном доме, где среди гостей также были и Андрей со своей девушкой.

Спустя пару часов и несколько алкогольных коктейлей Талгат, по его словам, почувствовал себя не очень хорошо и отправился в уборную, которая находилась на втором этаже коттеджа.

«Я зашел туда, чтобы умыться и привести себя в порядок. Пока умывал лицо, почувствовал, что меня кто-то обхватил руками за талию…
Я повернулся и увидел, что передо мной стоит девушка Андрея и смотрит на меня животным взглядом.
Я не успел и слова сказать, как она поцеловала меня в губы и схватила руками мое достоинство. Дальше все произошло инстинктивно, мы занялись с ней сексом прямо в туалете.
Я поддался ее желанию и предал своего лучшего друга. В свою защиту хочу сказать, что девушка она очень красивая, у нее прекрасная фигура.
Не сказать, что я не получил удовольствия, но после секса чувствовал себя отвратительно», - сказал Талгат.

После всего этого, рассказал Талгат, девушка поведала ему, что он всегда ей нравился, как мужчина и она втайне желала вступить с ним в интимную связь.

Вместе с этим, она сообщила Талгату, что не собирается расставаться со своим молодым человеком, а в случае, если он все ему расскажет – будет все отрицать.

«Она шантажирует меня. Говорит, что если расскажу все Андрею, то она обвинит меня во лжи. Она уверена, что мой друг больше поверит ей, а не мне.

Знаете, этого боюсь и я. Вдруг, я расскажу ему, а он решит, что я все придумал? Тогда я потеряю друга, а он женится на девушке, которая так и будет вертеть хвостом.

А если не расскажу, то какой из меня тогда друг получается? В общем, попал в трудную ситуацию и не знаю, как из нее выбраться», - отметил Талгат.

Мужчина боится, что при любом раскладе окажется крайним: расскажет он о сексе Андрею или нет – виноват все равно будет он.

Ваша реакция
46
8
62
17
4
29
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel