KZ
"Чуть не попала в психушку": глава МОН ответил на интервью учительницы из Кокшетау

"Чуть не попала в психушку": глава МОН ответил на интервью учительницы из Кокшетау

Расcказать Вконтакте

Министр образования и науки Асхат Аймагамбетов прокомментировал интервью педагога, которое было опубликовано в Сети. На кадрах ролика учитель критично высказывается о современной системе образования и перечисляет трудности, с которыми ей пришлось лично столкнуться во время рабочего процесса, передает NUR.KZ.

каталония

Асхат Аймагамбетов. Фото: NUR.KZ

Соответствующий пост глава МОН сделал в социальной сети Facebook. Министр отметил, что ролик получил широкое распространение в Сети.

"Не буду сейчас давать оценку содержанию данного материала. Просто важно понимать, что каждый учитель и родитель имеет право на выражение своего мнения. Наша же с вами задача - услышать эти предложения и замечания", - написал Аймагамбетов.

Также министр отметил, что президент страны дал поручение учесть предложения педагога и внедрить их в дальнейшую работу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сети появилось видео, на кадрах которого учитель с 38-летним стажем рассказывает, какие потрясения приходится переживать учителям после обновления системы образования.

По словам специалиста, она пребывает в постоянном стрессе из-за частых проверок, а также к преподавателям постоянно повышают требования, которые якобы должны положительно сказаться на качестве образования.

Ваша реакция
32
10
5
21
10
67
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel