KZ
Кондуктор назвала ребенка-инвалида "багажом"

Кондуктор назвала ребенка-инвалида "багажом"

Расcказать Вконтакте

Инцидент в общественном транспорте произошел в Екатеринбурге. Женщина с ребенком-инвалидом на коляске оплатила проезд мелочью, из-за чего у нее произошел конфликт с кондуктором рейса, рассказывает NUR.KZ со ссылкой на паблик [ТЕ] Типичный Екатеринбург ВКонтакте.

Кондуктор назвала ребенка-инвалида "багажом" в Екатеринбурге (видео)

Иллюстративное фото: pixabay.com

Женщине-кондуктору не понравилась оплата мелочью и она высказалась в сторону матери с ребенком-колясочником о том, что та могла "еще бы всю мелочь собрать".

Мать с ребенком ответила на колкость, в результате чего кондуктор, указывая на инвалида, сказала, что сейчас еще и за "багаж" с нее возьмет.

В ответ на оскорбление ее сына мать заявила, что без коляски передвижение по городу для них практически невозможно. Кондуктор же продолжила многочисленные оскорбления в адрес женщины с ребенком.

Комментируя произошедшее, возмущенная мать поведала администрации сообщества, что уже подала жалобу и намерена поехать в депо для разбирательства.

Она твердо намерена добиться того, чтобы подобные кондукторы с "синдромом вахтера" в общественном транспорте не работали.

Помимо этого, мать колясочника посетовала на трудность пользования общественным транспортом для инвалидов и лиц, которые их сопровождают. Подходящего для них транспорта по городу всего единицы, а соцпрограммы в этой сфере не реализуются.

Ваша реакция
3
3
16
5
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel