KZ
"Мы даже любовью не занимаемся": казахстанец пожаловался на жену-карьеристку

"Даже любовью не занимаемся": казахстанец пожаловался на жену-карьеристку

Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Алишер женат уже 12 лет. Молодой мужчина вместе с женой воспитывают двоих детей. Благодаря стабильной работе семья ни в чем не нуждается. К тому же, несколько месяцев назад супруга получила повышение на службе и стала руководителем управления, передает NUR.KZ.

«Остался один»: Казахстанец жалуется на жену, которая стала начальницей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Однако из-за постоянной занятости женщина перестала уделять внимание родным людям. Сейчас Алишеру самому приходится вести домашнее хозяйство и заботиться о детях. Он жалуется на то, что стал реже видеть свою любимую.

Алишер работает врачом-терапевтом. Жена трудится в сфере образования. Супруга Айым всегда была примерной хозяйкой. Помимо работы, успевала вкусно готовить, убираться и заниматься с детьми. Мужчина всегда спешил домой.

«Мы с Айым женаты уже больше десяти лет. Дети учатся в школе, они очень способные и умные. Всегда радуют нас своими достижениями.

Жена записала их на дополнительные курсы по английскому языку, младший сын посещает спортивные секции. Дома у нас всегда было чисто и пахло вкусным обедом. Проблем с личной жизнью у меня никогда не было», - говорит Алишер.

Однако с недавних пор семейная идиллия разрушилась. Айым прошла конкурс и получила высокую должность. Сейчас супруга Алишера больше времени стала проводить на работе.

Из-за частых командировок муж все реже видит свою жену. Из-за занятости мамы страдают дети. Им часто приходится питаться магазинной едой или фастфудом. Молодого мужчину не устраивает такая ситуация.

«Айым уходит на работу очень рано. Полноценно позавтракать с семьей ей некогда. Вечером возвращается поздно. К этому времени дети уже спят. Во время работы мне приходится забирать детей из школы.

Сейчас они стали пропускать дополнительные занятия. Вечером кормлю их магазинной едой или заказываем пиццу. Я понимаю, что детям нельзя много есть фастфуда, но выбора у меня нет. По возможности делаем уроки и готовим одежду на завтра», - рассказывает молодой мужчина.

Алишер признается, что он устал от такого графика. В доме всегда не прибрано, он едва находит чистые рубашки. Мужчина не раз пытался поговорить с супругой на этот счет. Однако Айым просит мужа потерпеть и отнестись к ней с пониманием.

«Сейчас Айым хочет пригласить свою маму к нам домой. А я не хочу, чтобы с нами жила теща. Она будет вмешиваться в наши отношения и учить нас жизни. Мне этого не надо.

Я потребовал от жены, чтобы она старалась везде успевать. Пока это у нее не очень хорошо получается. Из-за бытовых проблем испортились наши взаимоотношения. Мы перестали слышать и слушать друг друга.

Раньше мне нравилось с ней сидеть, пить кофе и разговаривать. А сейчас мы даже любовью не занимаемся. Она постоянно ссылается на усталость и на головную боль», - делится казахстанец.

По словам Алишера, он не против, чтобы жена занималась карьерой. Однако считает, что работа не должна мешать их семейному счастью. Перед выбором жену он тоже ставить не хочет.

Поэтому мужчина намерен нанять домработницу. Он хочет, чтобы его дом был чистым, а дети - сытыми. Пока он не сообщил супруге о своих планах, но ему кажется, что жена возражать не будет.

Ваша реакция
48
14
14
63
7
17
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel