KZ
Анорексичка довела себя до ужасающего состояния, с которым борется уже 5 лет

Анорексичка довела себя до ужасающего состояния, с которым борется уже 5 лет

Расcказать Вконтакте

22-летняя британка Джемайма Хепберн, которая никогда не страдала от лишнего веса, решила следить за своим питанием и количеством потребляемых калорий. Это едва не стоило девушке жизни, пишет Daily Mail.

У Джемаймы всегда было худощавое телосложение и быстрый метаболизм. Девушка никогда не планировала садиться на диеты, но в 15 лет решила "навести порядок" в своей жизни. Начала она с питания.

Джемайма стала строго следить за размером порций и количеством калорий, которые она потребляет. Постепенно девушка стала понимать, что делает что-то не то, но остановиться уже не смогла.

Позже выяснилось, что у девушки началась анорексия.

Анорексичка довела себя до ужасающего состояния, с которым борется уже 5 лет

Фото: dailymail.co.uk

Со временем Джемайме пришлось бросить университет, потому что из-за слабости она не могла передвигаться самостоятельно и ее постоянно тошнило.

В итоге, спасла девушку ее сестра, которая больше не могла терпеть страдания Джемаймы. Амелия отвезла ее в больницу едва ли не насильно и рассказал врачам о ее состоянии.

Джемайма поняла, насколько анорексия опасна, когда в соседней палате от этой болезни умерла девочка - ее сердце не выдержало.

В больнице Джемайма ела по три тысячи калорий в день. Этого же плана питания она придерживалась после возвращения домой, а потому смогла набрать немного веса.

Но девушка признается, что до сих пор борется с анорексией и мечтает о нормальной жизни.

Ваша реакция
5
1
23
3
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel