KZ
"Я им никто": казахстанец жалеет, что женился на девушке из богатой семьи

"Я им никто": казахстанец жалеет, что женился на девушке из богатой семьи

Расcказать Вконтакте

Казахстанец Нурлан два года назад женился на любимой девушке. Молодой человек мечтал создать крепкую семью и вместе с супругой воспитывать детей. Однако богатые родственники жены стали часто вмешиваться в их отношения, относясь к зятю, как к прислуге. Нурлан уже не знает как добиться уважения родителей жены, передает NUR.KZ.

19.10 «Я им никто»: Казахстанец жалеет, что женился на девушке из богатой семьи

Иллюстративное фото: pexels.com

Нурлан родился и вырос в обычной семье. Родители мужчины много лет занимаются крестьянским хозяйством. Они выращивают овощи и фрукты и продают на рынке. Парень познакомился со своей будущей женой, когда учился в городе. Он знал, что его любимая - дочь богатого человека.

«Мы с Майрой познакомились случайно. Они с подругой сидели в кафе, я тоже был с другом. Девушки были не против пообщаться, и мы разделились на пары. Майра оказалась очень отзывчивой и доброй девушкой.

В тот вечер я проводил ее до дома и взял номер телефона. Я очень удивился, когда увидел, в каком коттедже она живет», - рассказывает молодой человек.

Нурлан понимал, что не подходит Майре по социальному статусу. Однако, несмотря на это, молодой человек стал ухаживать за ней. Майра оказалась не капризной девушкой. Постепенно молодые люди полюбили друг друга, и Нурлан понял, что не хочет расставаться с Майрой.

«Я всем сердцем полюбил ее, она ответила мне взаимностью. Я знал о ней практически все. У ее отца был собственный бизнес, братья тоже были успешными предпринимателями.

Майра тоже обо мне все знала, ее не пугало, что я живу в ауле. Через полгода отношений, я сделал ей предложение. Она согласилась и рассказала обо мне родителям.

Позже я узнал, что мама была против ее решения. Однако Майра смогла убедить отца дать согласие», - говорит молодой человек.

Родители Нурлана очень тщательно готовились к свадьбе сына. Они хотели быть не хуже будущих сватов, но родственникам невесты не понравились их подарки и ресторан, где проходило торжество. Жених старался не обращать внимание на капризы родных Майры, он радовался, что наконец-то любимая стала его женой.

«После свадьбы мы с Майрой жили в ауле. Она помогала маме вести хозяйство. Теща звонила каждый день, чтобы узнать чем занимается ее дочь. Через два месяца супруга забеременела.

Узнав об этом, ее мама потребовала, чтобы мы переехали в город. Она сказала, что Майре нужно больше отдыхать, а нужных условий, как оказалось, в нашем доме нет. Мне пришлось согласиться и снять квартиру в областном центре», - делится Нурлан.

Платить за аренду квартиры молодым людям было нелегко. Нурлан устроился на стройку, найти работу по специальности он не смог. После смены он подрабатывал частным извозом на своей машине. Супруги решили накопить деньги на собственное жилье. Однако частое вмешательство родителей жены испортило их планы.

«Теща почти каждый день приходит к нам домой. Открывает наш холодильник и начинает меня ругать. Говорит, что я недостаточно зарабатываю, чтобы нормально кормить ее дочь. Все время сравнивает наш социальный статус.

В выходные я работаю у них в огороде или во дворе. Меня обижает, что родные Майры относятся ко мне, как к прислуге. Когда я работаю у них в доме, они не приглашают меня даже на чай. Им брезгливо сидеть со мной за одним столом», - признается парень.

Недавно родители супруги предложили купить им квартиру. Однако Нурлан сразу отказался от такого подарка, на его решение обиделась жена. Молодой мужчина не хочет быть в долгу перед родными Майры. Его беспокоит, что в последнее время их отношения с любимой начали портиться.

Ваша реакция
19
6
18
133
3
12
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel