KZ
Бывшая любовница Тимати отреагировала на роды его новой пассии

Бывшая любовница Тимати отреагировала на роды его новой пассии

Расcказать Вконтакте

Накануне российский рэпер Тимати во второй раз познал радость отцовства. Нынешняя девушка исполнителя Анастасия Решетова подарила ему сына, передает NUR.KZ.

6 октября Анастасия Решетова родила Тимати сына Ратмира. Отметим, что у рэп-исполнителя есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой.

Девочку воспитывает бабушка Симона Юнусова, мать Тимати. Судя по комментариям в Сети, общественность интересовало, как Алена относится к появлению в жизни экс-бойфренда второго ребенка

И если сначала Шишкова отмалчивалась, то под давлением заинтересованных интернет-пользователей все же выступила с заявлением. На своей странице в Instagram модель опубликовала видео, на котором запечатлена играющей с дочкой.

"Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах. Всем интересно, что я думаю по этому поводу.

Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей", – написала Алена (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Одной из первых прокомментировала публикацию сама Анастасия Решетова. Новоиспеченная мама и нынешняя возлюбленная Тимати поблагодарила Шишкову, сопроводив послание смайликом с поцелуем.

Подписчики тоже отреагировали на жест Алены, оценив ее мудрость и самодостаточность.

"Вот это комментарий девушки-плюс! Идеально", "Она сама не раз в интервью говорила, что она однолюб, плюс ко всему у нее до сих пор нет отношений за эти 5 лет, и она очень сильно похудела с весны, как Настя забеременела", "Отсутствие отношений - не показатель несчастья, это не показатель ничего. Нет и нет. Завтра может будут. Тоже мне проблема",

"Сколько должно быть мудрости у всей семьи, чтобы сохранять такие теплые отношения без агрессии. Людям, которые транслируют негатив и злость, этого не понять. Как жаль", "Такое умиротворение может транслировать только очень счастливая бывшая", - отметили фолловеры.

Напомним, мама Тимати показала первое фото сына и невестки с новорожденным внуком.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
2
2
5
6
25
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel