KZ
Айкын устроит той сразу для двух своих семей
Новости Шоу-бизнес

Айкын устроит той сразу для двух своих семей

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Айкын опубликовал в Instagram пост-благодарности всем матерям, а также рассказал о намерении устроить большой той для своих детей от двух браков, передает NUR.KZ.

Отечественный певец Айкын, который сейчас живет со своей молодой супругой Жулдыз Омиргали, опубликовал в Instagram новый пост. Мужчина неоднократно подчеркивал, что ко всем своим детям от двух браков относится одинаково и любит их всем сердцем.

Осенью этого года сыну Айкына и Жулдыз 2-летнему Санжару провели обряд обрезания. Кроме того, со дня на день заговорит 3-летняя Асылым - дочь певца от первого брака с Асель Толепберген.

В связи с этими двумя важными событиями Айкын намерен устроить пышный той, объединив "Тилашар" дочери и "Сундет той" сына.

Таким образом на большой праздник будут приглашены родственники как со стороны первой, так и со стороны второй супруги.

Айкын с первой супругой и со второй семьей. Фото: YouTube / instagram.com/aikyn

Айкын с первой супругой и со второй семьей. Фото: YouTube / instagram.com/aikyn

"Санкобай стал настоящим мусульманином. Почему мы сделали обрезание ребенку, которому едва ли исполнилось два годика? Потому что нам так велел хирург, по медицинским показаниям нам необходимо было удалить крайнюю плоть, чтобы не было дискомфорта в будущем.

"Сундет той" пока делать не будем, потому что он не поймет. Вместе с "Тілашар" для Асылым проведем "Сүндет той" Санкобая. Самое главное, благодарю матерей! Потому что пока мы на гастролях, даже не задумываемся, кушал ли ребенок сегодня, спал, все ли хорошо....

К тому же, хоть я сам отвел Ансара и Санжара к хирургу, дальше двери я не заходил. Во время операции рядом с мальчиками находились мамы. А что мы?! Главное сделаем, а дальше все вешаем на шею матерей.

Поэтому хочу выразить огромную благодарность матерям от имени всех мужчин за ваше терпение и любовь! Что бы мы без вас делали", - подытожил артист.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
41
4
5
2
2
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel