KZ
Муж и жена влюбились в одну женщину и решили жить втроем

Муж и жена влюбились в одну женщину и решили жить втроем

Расcказать Вконтакте

В любовный треугольник превратился брак пары, в которой как муж, так и жена воспылали романтическими чувствами к одной и той же женщине. Сейчас необычная семья живет втроем и делится снимками своего быта в Instagram, передает Daily Mail.

Этот случай произошел в городе Кенневик, штат Вашингтон, США. Мэри и Лео Бариллас, познакомились еще тогда, когда девушке было всего 13 лет. Через 4 года они сыграли свадьбу, на свет появились двое детей.

А четыре года назад пара, владеющая тренажерным залом CrossFit, подружилась с клиенткой Кимберли Слэгл.

Спустя некоторое время их приятельское общение с девушкой переросло в нечто большее. Еще через 2 года Кимберли со своими двумя детьми переехала жить к Мэри и Лео.

Как рассказывает глава большого семейства, все влюбились друг в друга в 2016 году. Им было хорошо вместе. Поскольку супруги всегда были открыты и честны, они решили пойти на такой шаг, хоть это и не укладывается в общепринятые нормы.

Мужчина рассказывает, что их семья особо не отличается от обычной. Он признался, что иногда возникает ревность, но они ее устраняют при помощи разговоров.

Правда, говорит американец, незнакомые люди, узнав о жизни втроем, удивляются и начинают задавать массу вопросов. Но, как считает обладатель двух жен, это вполне объяснимо. Поэтому они без стеснения делятся опытом.

Ваша реакция
54
18
32
2
3
31
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel