KZ
"Он сделал мне предложение": казашка боится выходить замуж за афроамериканца

"Он сделал мне предложение": казашка боится выходить замуж за афроамериканца

Расcказать Вконтакте

27-летняя казашка рассказала, что влюбилась в мужчину другой национальности. Девушка планирует выйти замуж за своего возлюбленного, но боится, что родители не дадут ей своего благословения, потому что он афроамериканец, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Он сделал мне предложение": казашка боится выходить замуж за авроамериканца

Иллюстративное фото: pixabay.com

Свою историю девушка написала на страничке zhenskaya_blogika в Инстаграм.

дравствуйте, вот я тоже решилась написать. Мне 27 лет, есть парень, ему 31. Встречаемся больше полугода. Говорит, любит, жили вместе, но недавно его по работе перевели в Актау, а я тут осталась, в Алматы.

Он хочет, чтобы я переехала к нему, тут вроде бы проблем не вижу, в принципе, можно, но есть одно но - он другой национальности, точнее - афроамериканец, а я казашка.

Наши отношения зашли очень далеко, можно сказать, что очень серьезные. Он даже заговорил о браке. А я боюсь выходить за него замуж, потому что мне никто не даст добро. Это все из-за нашего менталитета", - пишет девушка.

"А он говорит, что мы все равно будем вместе, каждый день уговаривает меня приехать со всеми вещами к нему. Хочет, чтобы я сказала родителям о нем, говорит: не хочешь брака, так давай просто быть вместе.

А я боюсь всяких слов - "ұят" и все такое. Наш менталитет - мои не поймут. Я уже не знаю, что делать. Но чувства к нему есть", - пишет девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
84
8
7
11
2
18
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel