KZ
Тело модели, пропавшей 5 месяцев назад, нашли в пустыне в ящике с цементом

Тело модели, пропавшей 5 месяцев назад, нашли в пустыне в ящике с цементом

Расcказать Вконтакте

24-летняя американская модель из Лас-Вегаса Эсмеральда Гонзалез пропала в конце мая текущего года. Первым тревогу забил ее брат. Долгое время ее поиски не давали результатов. Недавно ее тело было обнаружено в пустыне в ящике с цементом, пишет Daily Mail.

Девушка пропала по дороге домой. У нее имелись проблемы с ментальным здоровьем, но она перестала принимать выписанные ей лекарства.

Издание отмечает, что в тот день модель перепутала дома и постучала к соседям, которые не были в курсе об особенностях ее поведения.

Когда Эсмеральда стала вести себя необычно и странно, мужчина-сосед и его девушка привязали ее к кровати. Через некоторое время модель пришла в себя и обвинила их в том, что они накачали ее наркотическими средствами.

Те испугались обращения в правоохранительные органы и оставили девушку привязанной на довольно продолжительное время.

В какой-то момент ей все же удалось сбежать. Она ходила полуголая по улицам и просила людей докинуть ее до дома. Но ее поймали и сначала попытались задушить, а потом отравили чистящим средством для бассейна. Тело убитой было помещено в ящик с цементом, после чего мужчина выбросил его в пустыне.

Двое соседей в настоящее время арестованы. Им вменяется похищение и убийство. Проводится расследование.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel