KZ

"Странный юмор": на популярную блогершу напали с пистолетом и напугали до смерти

На 15-летнюю певицу и популярного российского блогера Катю Адушкину напал неизвестный с пистолетом. Девушка возвращалась утром из спортивного зала, когда возле дома встретила молодого человека лет 18. Он спросил у нее дорогу к метро, передает телеканал "Звезда".

После этого он начал преследовать Адушкину. Та заметила что-то неладное, принялась бежать, а парень схватил ее за одежду и начал угрожать пистолетом ей и окружающим. Об этой истории блогер рассказала в своем Instagram

«Он считает до трех, но пистолет не выстреливает. Тогда мальчик резко отпускает меня и убегает в другую сторону», - пишет Катя.

Оказалось, что это были пранкеры, решившие разыграть блогера. Но ни Катя, ни ее подписчики такого юмора не оценили.

«Это была самая страшная ситуация в моей жизни. Возможно, ваши действия могут доставить кому-то много страха и негатива, а для кого-то это может быть последней каплей, чтобы человек закрылся в себе и стал боятся людей. Я хочу обратиться к блогерам, чей пример заставляет подростков ощущать безнаказанность: огромные просмотры и рейтинги не важнее жизни даже одного человека», - поделилась Катя со своими подписчиками.

Родители Кати Адушкиной обратились в полицию, и «судьба этих людей будет решаться правоохранительными органами».

15-летняя Адушкина — одна из самых популярных блогеров-подростков русскоязычного YouTube. Она записывает видео о путешествиях, макияже и покупках, рассказывает о повседневной жизни, участвует в челленджах. После 2017 года она увлеклась пением и выпустила несколько песен и клипов. На данный момент на ее YouTube-канал подписаны почти пять миллионов человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1822765-strannyj-umor-na-popularnuu-blogersu-napali-s-pistoletom-i-napugali-do-smerti.html