KZ
Дешево, тепло и море: какие страны выбрать для отдыха в ноябре

Дешево, тепло и море: какие страны выбрать для отдыха в ноябре

Расcказать Вконтакте

"Как в начале ноября попасть в лето?" - этот вопрос может интересовать тех, у кого в следующем месяце запланирован отпуск. Рассказываем, где в это время теплое море, приятно греет солнце и относительно недорого.

Какие страны выбрать для отдыха в ноябре

Фото: pixabay.com

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Aviata>>

Турция

Какие страны выбрать для отдыха в ноябре

Фото: pixabay.com

Сейчас на многих местных курортах жарко. Температура воздуха больше 30 градусов. В ноябре же здесь, вероятно, станет немного прохладнее - до +25. Несмотря на теплый воздух, температура воды уже будет где-то 22 градуса. Вряд ли захочется купаться.

Однако отдых это обстоятельство вряд ли испортит, потому что в многочисленных отелях на курортах Эгейского и Анталийского побережий Турции есть бассейны с подогревом.

Стоимость 7-дневной путевки на человека с вылетом из Алматы до курортов Антальи, Кемера, Сиде и других - разнится. Она зависит от количества звезд у отеля. Есть предложения за 140, 175, 200 тыс. тенге и выше.

Еще один существенный плюс этого направления - въезжать в страну казахстанцы могут без визы на 90 дней.

Кипр

Какие страны выбрать для отдыха в ноябре

Фото: pixabay.com

Недорого осенью можно отдохнуть и на Кипре. В среднем, путевка на 7 дней на человека выйдет где-то в размере 160-200 тыс. тенге.

Сейчас на местных курортах больше 30 градусов. В ноябре температура воздуха будет в районе +25.

Языкового барьера здесь, как и в Турции, практически нет, так как многие разговаривают или понимают по-русски. Процедура оформления документов - недолгая.

Еще одно немаловажное преимущество - богатая экскурсионная программа. Например, в Пафосе туристы смогут погрузиться в античные мифы, в Лимасоле посмотреть, как жили крестоносцы, а в деревнях посетить виноградники.

ОАЭ

Какие страны выбрать для отдыха в ноябре

Фото: pixabay.com

Сейчас в Арабских Эмиратах настоящее жаркое лето, а вода, как парное молоко. На улице около 40 градусов. Вообще, ноябрь, декабрь, март и апрель считаются лучшими месяцами для отдыха в этой стране. К тому же казахстанцам здесь можно находиться без оформления визы до 30 дней.

Путешествие в начале ноября в ОАЭ туристам обойдется дороже, чем лететь в Турцию или на Кипр. В хороших отелях недалеко от пляжа цены начинаются от 250-300 тыс. за человека в неделю (включая перелет). Конечно, можно найти варианты дешевле, но тогда есть риск долго добираться до моря.

Израиль

Какие страны выбрать для отдыха в ноябре

Фото: pixabay.com

Примерно во столько же или немного дешевле может обойтись отдых на израильских курортах Красного моря.

Например, в настоящее время в Эйлате +35, а в ноябре будет 30. Здесь туристам активно предлагают поездки в пустыню Негев, где можно посмотреть на археологические раскопки, покататься на велосипедах, верблюдах, квадроциклах и на досках с дюн.

Тем, кто собрался в Израиль, надо оформлять визу. Делается она в течение 7-10 дней в зависимости от сезона.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Ваша реакция
1
0
0
0
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel