KZ
Зои Кравиц: фильмы актрисы — будущей Женщины-кошки

Лучшие фильмы с Зои Кравиц

Расcказать Вконтакте

Стало известно, что американская актриса и модель Зои Кравиц (Zoe Kravitz) выступит новой Женщиной-кошкой в фильме «Бэтмен». Звезда «Большой маленькой лжи» стала фавориткой режиссера Мэтта Ривза и обошла таких актрис: Анну де Армас, Эйса Гонсалес и Элла Балинска. Пока что Зои Кравиц, Роберт Паттинсон, который сыграет Бэтмена, и Джеффри Райт являются единственными утвержденными актерами. Вспомним самые яркие фильмы со звездой.

Зои Кравиц: фильмы актрисы - будущей Женщины-кошки

Фото: imdb.com, Home Box Office (HBO)

Нравится Зои Кравиц? Фильмы и сериалы с ее участием в подборке:

«Люди Икс: Первый класс» (2011)

Боевик про супергероев режиссера Мэттью Вона принес Зои Кравиц роль Энджел Сальвадор — девушки с суперспособностями. Именно после этого фильма Зои приобрела большую популярность и начала играть в известных проектах.

Сюжет показывает историю возникновения мутантов, а также раскрывает отношения между Чарльзом и Эриком. Раньше они были хорошими друзьями, но случай развел героев в разные стороны. Теперь профессор Икс и Магнето противостоят друг другу, а вместе с ними и команды новых мутантов. Но чтобы победить главного врага, людям Икс придется объединиться.

В этом фильме Зои Кравиц посчастливилось сниматься с Джеймсом Макэвоем («Виктор Франкенштейн»), Майклом Фассбендером («Стыд»), Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»), Кевином Бейконом («Таинственная река»).

«Дивергент» (2014)

В научно-фантастическом фильме Нила Бергера Зои Кравиц предстала в роли Кристины — подруги главной героини. После этого она повторила успех в остальных картинах «Дивергент, глава 2: Инсургент» и «Дивергент, глава 3: За стеной».

В будущем правит тоталитаризм. Государство контролирует все, даже эмоции населения. Чтобы держать полную власть, каждый подросток после совершеннолетия должен вступить в одну из фракций добродетели. После этого они всю жизнь будут соответствовать своей фракции. Пройдя тест, главная героиня Беатрис понимает, что относится сразу к нескольким фракциям, что недопустимо. Как теперь поступит девушка, кто ей в этом поможет?

Вместе с Зои Кравиц в проекте участвовали: Шейлин Вудли («Во власти стихии»), Тео Джеймс («Лондонские поля»), Кейт Уинслет («Дорога перемен»), Эшли Джадд («Особо тяжкие преступления»).

«Хорошее убийство» (2014)

Военная драма Эндрю Никкола подарила Зои Кравиц второстепенную роль Веры Суарес. Фильм номинировался на премию «Золотой лев» после показа на Венецианском фестивале. Актриса сыграла в проекте вместе с Итаном Хоуком («Отрочество»).

Летчик ВВС Томас Эган пилотирует дроны, находясь на базе. Каждый день беспилотник уничтожает множество людей в Ираке, что влияет на психику Тома. К тому же дома его ждут жена и дети, у которых свои проблемы. Со временем Томас начинает задумываться о действиях правительства, но решится ли он что-то изменить?

Компанию Итану Хоуку и Зои Кравиц в фильме составили Джонс Дженьюари («Закон и порядок»), Джейк Абель («Перси Джексон и Море чудовищ»), Брюс Гринвуд («Секретное досье»).

Читайте также: Роберт Дауни-младший: фильмы звезды Marvel

«Безумный Макс: Дорога ярости» (2015)

Зои Кравиц, фильмы с которой набирают популярность, снялась в картине Джорджа Миллера. Лента получила шесть премий «Оскар». Кравиц сыграла вторую невесту Несмертного Джо. Главную роль в картине исполнил Том Харди («Веном»).

В мире случился энергетический кризис, топливо стало самой большой ценностью. Макс был в отряде силового патруля и ловил опасных преступников. Но после убийства семьи он стал воином-одиночкой. Двигаясь по пустынной дороге, Макс встречается со сбежавшей от диктатора военачальницей и гаремом. Вместе они переживут немало приключений.

Также в проекте участвовали: Шарлиз Терон («Взрывная блондинка»), Николас Холт («Тепло наших тел»), Роузи Хантингтон-Уайтли («Трансформеры 3: Темная сторона луны»).

«Большая маленькая ложь» (2017 – настоящее время)

Один из самых успешных телесериалов канала НВО принес Зои Кравиц роль Бонни Карлсон. Актриса призналась, что очень сдружилась с коллегами по площадке. Особенно с Риз Уизерспун («Врожденный порок»), а также Шейлин Вудли («Любовь на троих»). В юности Кравиц жила вместе с Николь Кидман («Принцесса Монако»), которая была помолвлена с ее отцом Ленни Кравицом.

Действие сериала происходит в тихом городке Монтерей, где обитают зажиточные граждане. Идеальные на первый взгляд семьи живут в шикарных особняках, женщины заботятся о детях, а мужчины зарабатывают миллионы. Но что скрывается за этими фасадами? На самом деле женщины здесь постоянно соперничают между собой, что приводит к коварству, интригам, клевете и заговорам.

«Очень плохие девчонки» (2017)

В черной комедии Люсии Аньелло Зои Кравиц сыграла одну из школьных подруг главной героини Джесс. Ее персонаж — девушка по имени Блэр с нетрадиционной ориентацией. Основная роль досталась Скарлетт Йоханссон («Призрак в доспехах»).

Пять лучших подруг встречаются во взрослой жизни, чтобы отпраздновать девичник. Во время вечеринки они случайно убивают стриптизера. После этого находчивые девушки решают убрать следы преступления и утопить труп в море. Но внезапно в их дверь стучит настоящий стриптизер. Кого же на самом деле убили девушки, как им удастся выпутаться из этой ситуации?

Остальных подруг сыграли: Кейт Маккиннон («Шпион, который меня кинул»), Джиллиан Белл («Врожденный порок»), Илана Глейзер («Брод сити»).

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (2018)

В фэнтезийной драме Дэвида Йейтса Зои Кравиц сыграла Литу Лестрейндж — подругу главного героя Ньюта Саламандера. Между ними развиваются непростые отношения, которые имеют свою предысторию. Зои призналась, что сюжет фильма держали в секрете, раскрывая лишь отдельные сцены, в которых ей приходилось играть. Исполнитель второстепенной роли Эзра Миллер и Зои Кравиц после съемок стали парой.

Могущественный темный маг сбегает из заключения и собирает всех приверженцев. Грин-де-Вальд (Джонни Депп) намерен возобновить власть магов над обычными людьми. Противостоять ему решается Альбус Дамблдор со своим учеником Ньютом Саламандером. Кто победит в этой битве?

Также в фильме сыграли: Эдди Редмэйн («Восхождение Юпитер»), Кэтрин Уотерстон («Чужой: Завет»), Элисон Судол («Очевидное»), Джуд Лоу («Молодой папа»).

Будущая Женщина-кошка Зои Кравиц снялась в интересных проектах, но не менее впечатляющие фильмы ждут ее впереди.

Читайте также: Фильмы про животных и природу: топ-10

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel