KZ
Иностранец погиб в ДТП, врезавшись в полицейский эвакуатор в Уральске (фото)
Новости Общество

Иностранец погиб в ДТП, врезавшись в полицейский эвакуатор в Уральске (фото)

Расcказать Вконтакте

В Уральске гражданин Узбекистана врезался на легковой машине в эвакуатор, который занимался погрузкой автомобиля после ДТП. Водитель погиб на месте происшествия, а полицейскому удалось спастись, передает NUR.KZ.

Иностранец погиб, врезавшись на авто в полицейский эвакуатор в Уральске

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Как сообщили в департаменте полиции, инцидент произошел около трех часов ночи 17 октября на перекрестке улиц Сырыма Датова и Гагарина.

"31-летний водитель автомашины Daewoo Nexia с российскими номерами не справился с рулевым управлением и допустил столкновение со стоявшим служебным эвакуатором марки «КамАЗ».
В этот момент полицейский загружал на него автомобиль «ВАЗ-21150», который попал в ДТП с участием автомашины «ВАЗ-2108». Сотрудник полиции успел запрыгнуть в машину, иначе бы легковушка задела бы и его", - сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

В полиции отметили, что сотрудник получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы. После медосмотра он был отпущен домой.

"Водитель скончался до приезда врачей скорой помощи", - проинформировали в облздраве.

По данному факту проводится досудебное расследование. В полиции уточнили, что спецтехника работала с включенными проблесковыми маячками и аварийным сигналом.

Читайте также
Mailfire view pixel