Выйти
KZ

"С лицом большие проблемы": Сафронов отказался рисовать Ротару

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный российский художник Никас Сафронов заявил, что отказался бы писать портрет певицы Софии Ротару из-за того, что ее внешность сильно изменилась после пластических операций, передает издание Dni.ru.

Такое заявление известный живописец сделал в своем интервью изданию.

Он рассказал, что виделся с артисткой в Крыму, и ее внешность неприятно поразила его. Тогда, признается художник, он понял, что не смог бы нарисовать Софию Михайловну, поскольку "там с лицом большие проблемы".

Сафронов заявил также, что может с легкостью убрать любые морщины с лица человека, которого рисует. Так, например, было с портретом Арнольда Шварцнеггера, который сам попросил об этом художника.

Однако, живописец признается, что работать с лицом, "измененным до неузнаваемости", не может.

«Мне хочется показать характер человека, открыть его суть. В случае с Ротару, увы, это невозможно. Она потеряла свою сущность», - заявил Сафронов.

К слову, не все читатели согласились с Никасом, заявив, что женщина, тем более с публичной профессией, должна хорошо выглядеть, а значит, и ухаживать за собой. Кроме того, по мнению поклонников, для своего возраста София Ротару выглядит даже более, чем прекрасно.

Некоторые даже упрекнули самого Сафронова, заявив, что он "выглядит ужасно, лицо серого цвета, неопрятный и вечно с грязной головой". Читатели статьи посоветовали художнику "следить за собой, а не судить других".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"С лицом большие проблемы": Сафронов отказался рисовать Ротару