KZ
"Проклятие "прекрасной няни": у экс-возлюбленного Заворотнюк отняли квартиру

"Проклятие "прекрасной няни": у экс-возлюбленного Заворотнюк отняли квартиру

Расcказать Вконтакте

Сообщения о том, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз, тревожат поклонников актрисы. Тем временем в Сети бурно обсуждают "проклятие" сериала "Моя прекрасная няня", артистов которого периодически преследуют болезни и неприятности, пишет "Комсомольская правда".

После обнародования информации о страшном диагнозе у актрисы Анастасии Заворотнюк в Сети заговорили о "проклятии" сериала "Моя прекрасная няня".

Ранее от рака скончалась Жанна Фриске, которая изначально претендовала на роль "няни Вики", позднее умерли еще две звезды ситкома — Любовь Полищук и Александра Назарова.

Теперь тучи сгустились над головой главного героя сериала, а также экс-возлюбленного Заворотнюк – Сергея Жигунова.

Как пишет издание, у актера и продюсера возникли серьезные финансовые проблемы. Дело в том, что Жигунов в 2014 году взял кредит в "Волгограда Нокссбанке" на съемки фильмов. Но погасить его в указанный срок он не смог, более того, набежали проценты и пени, и теперь он должен банку порядка 38 млн рублей.

Дело рассматривалось в Останкинском суде Москвы. Иск банка был удовлетворен.

"Но компания Жигунова долг так и не выплатила, поэтому с этого года начали работу судебные приставы", - приводит издание слова юристов банка.

Как оказалось, судебные приставы арестовали и передали банку квартиру Жигунова. "Однушку" оценили в 16 млн рублей и передали банку, но этих денег не хватает, чтобы полностью погасить долг.

По данным "КП", у Жигунова были еще три квартиры и дача в Абрамцево. Однако большая часть недвижимости переписана на супругу продюсера. Оставшуюся же в его собственности единственную квартиру закон забрать не позволяет.

Теперь приставы выясняют, права на какие из фильмов, спродюсированных Жигуновым, можно продать в счет долга. Но и тут все сложно, пишет издание.

По информации журналистов, права на многие свои фильмы Жигунов уже потерял, как отмечает издание, тоже из-за долгов. А другие проекты продюсера оказались проблемными.

Сам продюсер и артист эту информацию никак не комментирует.

Отметим, что с Сергеем Жигуновым у Заворотнюк был роман. Они жили вместе на протяжении нескольких лет. Правда, затем их союз распался.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
2
3
0
2
2
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel