KZ
Горсть паразитов извлекли из беременной женщины в Шымкенте

Горсть паразитов извлекли из беременной женщины в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

Неприятная история со счастливым концом произошла с беременной женщиной, которая поступила в первую клиническую больницу в Шымкенте, передает NUR.KZ

Из беременной женщины извлекли горсть паразитов в Шымкенте

Коллаж: NUR.KZ

После обследования ультразвуком у женщины в правой доле печени была обнаружена 19 сантиметровая киста эхинококка. Из женщины извлекли почти горсть паразитов.

"27 сентября 2019 года в «Шымкентскую городскую клиническую больницу №1» в экстренном порядке из перинатального родильного дома доставили женщину 1978 года рождения на 36-37 недели беременности. 
Для того, чтобы спасти жизнь женщины, врачам необходимо было удалить гигантскую кисту из печени. В связи с этим врачи провели экстренную операцию, и удалили из печени женщины эхинококка", -  пояснили врачи.

Во время сложной операции у женщины начались роды. После хирургического вмешательства женщина родила настоящего батыра - на свет появился пятикилограммовый мальчик.

Как стало известно, сейчас жизням женщины и ребенка ничего не грозит. Мама мальчика решила назвать его Батыром и пообещала воспитывать в соответствии с этим именем. 

Ваша реакция
0
2
7
0
0
25
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel