KZ
Молодой муж подал на развод с 55-летней Лолитой

Молодой муж подал на развод с 55-летней Лолитой

Расcказать Вконтакте

Москвский суд зарегистрировал иск о расторжении брака известной российской певицы Лолиты Милявской и фитнес-тренера Дмитрия Иванова, передает KP.RU.

Пятый муж Лолиты Дмитрий Иванов подал исковое заявление о расторжении девятилетнего брака с певицей.

О причинах развода фанатам не сообщили, однако поклонники убеждены, что камнем преткновения стал роман Иванова на стороне.

По слухам, мужчина переключился на более молодую землячку Ольгу Кулиеву, которая и разрушила гармонию в семье. Женщина приехала из Белоруссии, сейчас работает косметологом и руководит собственной инъекционной клиникой в Москве.

В российских СМИ также сообщается, что пятый муж Лолиты в течение года изменял ей содержал любовницу на деньги прославленной супруги. Известно, что Иванов является фитнес-тренером и преподавателем по игре в сквош. Мужчина зарабатывал намного меньше Лолиты, но жил с размахом.

В недавнем интервью Лолита поделилась, что в Сети ее часто называют "стареющей жирной алкоголичкой".

"А еще пишут всякие "доброжелатели", мол, правильно, что от меня ушел Дима – ему нужна молодая, которая родит детей. Но мы на это не реагируем, как и не ходим по ток-шоу, хотя коммерческие предложения поступают. Не считаем нужным выставлять это на всеобщее обозрение и обсуждение", – улыбнулась Лолита.

Анализируя, почему все закончилось так драматично, певица многое поняла.

"Мы с Димой не работали над отношениями. И в этом была беда. Нас друг в друге не устраивали какие-то вещи, то я на гастролях, то он работает. Надо было все проговаривать, идти к психологу", – пояснила она.

Напомним, Брежнева прокомментировала слухи об изменах Меладзе с Эрикой Герцег.

Слушайте песни Веры Брежневой, Лолиты и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
1
1
4
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel